|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 12:50 Бритвы от GVIkМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Бритвы от GVIkКрасивый переход на пятке. Фабрика.
Re: Бритвы от GVIkХорошо получилось
А пальма стабильнутая?
Re: Бритвы от GVIkНавзрыд.... Добавлено спустя 37 секунд: Увы, нет Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Бритвы от GVIkа не пористая она ?
Re: Бритвы от GVIkСветлые волокна мягче. Спазу после шлифовки и полировки 2000 насколько смог пропитал данишойлом. Время покажет
Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Бритвы от GVIkКрасивая бритва, молодец!
![]()
Re: Бритвы от GVIkесли с данишем - то нормально - он полимернется и очень даже хорошо ...
я думал вообще без пропитки ![]()
Re: Бритвы от GVIkaptekar
я далеко отошел от задумки и первоначального проекта? Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Бритвы от GVIkДа нет - я вообще удивился в понедельник днем обсуждали- во вторник ты выложил..причем тик так по эксизу и с финишной отделкой - на ЯТЬ!!
![]() С такой скоростью - можно с ДОВО конкурировать по количеству ![]() Re: Бритвы от GVIkНе, Дово - это мехпроцесс. А тут душа, нет желания и лежит ескиз месяцами.
Re: Бритвы от GVIkДа у него просто "чес" осенний не начался
![]() Щас как зарядят в командировки по районам - вся душа в пятки и уйдёт ![]()
Re: Бритвы от GVIkС ними конкурировать не получится, спина и глаза не выдержат.
В понедельник уже уезжаю в районы, опять наверно без 3G (((( Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Бритвы от GVIkБлин во всю уже 4G рекламируют - и даже кое где есть...а как уедешь куда на 100 км поглубже - ни хрена..
![]()
Re: Бритвы от GVIkДавно хотелось сделать В этом стиле. Самое сложное было поймать силуэт. Вроде как получилось.
Лезвие - 01 Намотка - шпагат с пропиткой акриловым лаком футляр - сосна Оставлю себе. А то как сапожник без сапог Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Бритвы от GVIkА габариты?
Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Бритвы от GVIkОбщая длина -160мм
Ширина лезвия - 21 мм Длина кромки - 54 мм Футляр - 180х50х15 мм Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Бритвы от GVIkКак в использовании, брился?
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритвы от GVIkПрофиль хорошо сделан - единственно мне носик показался островат
Re: Бритвы от GVIkПобрился. Не привык еще, есть сложные моменты. Не приноровился еще.
Aptekar ты прав. Носик закруглил, после первого бритья. Цеплял. Но чувствую еще надо. Сегодня попробовал сразу против роста волос, дискомфорта не ощутил. Результат понравился. Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка