|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:16 Кожаный чехолМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Кожаный чехолВот недавно приобрел за 3 $ кожаный чехол, который использую для хранения своих рабочих бритв. Первоначального его предназначения не знаю, но удобен. Как-то раз после очередного моего, со слов жены, загула (читать - обычной встречи со старыми друзьями), супруга сказала, что раскрошит мои бритвы (и я ей верю ), они всегда со мной . Остальные в надежном месте
Когда Бог призовет меня на небесное построение, я буду гладко выбрит.
Re: Кожаный чехолДобрый вечер! Подниму темку,правда мой девайс не кожаный
Нехватка бритвенных коробочек вынудила сделать подобную вещь . Цена вопроса 100р. Я так понял это изделие изначально предназначалось для макияжных кисточек "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Кожаный чехолГлавное, не вкладывать сюда бритвы с остатками влаги. А в остальном - удобно.
Мне все не дает покоя похожий девайс - ниже на фото. Хотя проблема с влагой остается, бритвы надо очень хорошо сушить. Re: Кожаный чехолШтирлиц вышел встречать Мюллера в халате и сеточке для волос. Зачем эта сеточка он не знал, но точно такую же он видел у Шелленберга...
Хороший кожаный, некожаный чехол, должно быть хорошо там бритвам. Re: Кожаный чехолolegpan судя по-всему его можно взять тут за 58 евро, или я чего-то не знаю об этом сайте... они там до сих пор продают Супер гнома...странно как-то, я думал, что он уже закончился.
похоже он же на classicshaving за 43 $ - вроде как не очень дорого...
Re: Кожаный чехолolegpan
В том то и прикол, у меня они в сеточке. Как обычно: протираю,выдуваю остатки влаги и в чехол,если что и останется естественная конвекция поможет "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Кожаный чехолЯ еще ложу бритву в приоткрытом состоянии сохнуть часа на 2, после того как на полотне обнаружил маленькие пятнышка ржавчины (естественно после всех этих манипуляций). Re: Кожаный чехолВсе верно, просушить надо.
Re: Кожаный чехолKarangi
У всех алгоритм свой, никуда от этого не денешься "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Кожаный чехолЭтот чехол местах в 4-5 продается. Цены разные, цена доставки тоже отличается. Но в общем, не дорого, взять можно - только не уверен, что нужно Пока мне удобны отдельные картонные/кожаные футляры - просто и быстро. Гнома я покупал на том сайте несколько месяцев назад, у них пока есть, видимо.
Re: Кожаный чехолПервый - чехол поясного ношения. А во второй надо встроить зеркальце.
Re: Кожаный чехолПервый чехол для помазка.
Насчет зеркала- оно не нужно. Бреюсь без него. С помощью второй бритвы (в нее смотрю) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|