|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 17:47 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Нехорошо хаить чужой труд, но у меня двоякое впечатление сложилось: видно, что старался и много работы проведено (изначально полотно сложное), но нет "завершенности" что ли, заполировано всё, а хаотичные риски от абразива под полировкой остались, да и ручка в рытвинах изнутри.
![]()
Re: Бритва до... и после...Ничё, опыт придёт Все мы начинали так. Плюсую молча.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...Сергей В.
![]() Работа сделана с любовью и должна быть оценена. Юбилейный ![]() Spoiler Show Здоровая критика пойдет на пользу , ждем продолжения ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва до... и после...Бритва уже светилась здесь http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=99142#p99142" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот что из этого вышло Spoiler Show
Re: Бритва до... и после...А нравится, и даже очень.
Классно.
Re: Бритва до... и после...Так кошерная ж бритва.
Re: Бритва до... и после...Молодец! Грани на месте, рисунку контраста добавил, все в меру и здорово.
Re: Бритва до... и после...Правильная и гармоничная работа, молодец.
Re: Бритва до... и после...Я всё написал в плюсе, добавить нечего.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Олег Бритва
Cпасибо за пожелания, обязательно учту. ![]() Так получилось что ручка эта есть довольно давняя моя работа, лежала дожидалась подходящего клинка. Сейчас я бы сделал ее несколько иначе. Всем спасибо за отзывы. Re: Бритва до... и после...Восстановил как мог старую французскую бритву.От клейма осталось только надпись CLERMONT.Это город как я понял.Ручка покрашена деревяшка от паркета.Покрасил и обтер чуть.Хотел сделать как бы под старину,но вышло не очень.Достану что нибудь получше для ручки переделаю.Лезвия бритвы проржавела,остались следы.Но больше не чистил, хотелось чтоб что то осталось от бритвы
![]()
Re: Бритва до... и после...Прогресс! Очень старая бритва.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Молодец! Теперь правильно заточить и править на свободно провисшем ремне, будет брить сказочно.
Re: Бритва до... и после...Достойно потрудился . Брился ей уже? После такой работы побриться этой бритвой в двойне приятно Молодец
Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Бритва до... и после...Спасибо.Пока что не заточена.
Re: Бритва до... и после...Хорошая работа, правильная, всех "следов времени " не убрать, но оставить форму, размеры и аутентичность это правильный подход к реставрации. Молодец.
Re: Бритва до... и после...titala
![]() ![]() Понравилось поди возвращать к жизни клиночки? Продолжай ,не останавливайся , выкладывай работы и радуй нас своими успехами на этом поприще ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва до... и после...Спасибо.Да,понравилось и не только клиночки.Переживаю за все опасные бритвы если они в таком плохом состоянии.
Re: Бритва до... и после...За пару тройку часов до сна, вернул в строй Вачу 51-года рождения.
Re: Бритва до... и после...Молодец все в тему вторая жизнь, послужит еще верой и правдой.