|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.07.25, 1:51 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Я тебя понял, именно поэтому и постарался ответить как смог, в силу своего профанства
![]() Re: Бритва до... и после...Найти донора и проблеме конец.
Re: Бритва до... и после...Frans
Кто хочет быть донором!? ![]() Re: Бритва до... и после...Не кто, а что
![]() Spoiler Show Как же нам посылку забрать?...Я вот что придумала! Мы такой же ящик найдем как у Печкина и поменяем. Печкин садится за стол, демонстративно меняет стул на ящик, пьет чай. Re: Бритва до... и после...Frans
Колись. Имеешь в наличии? За малую мзду поделишься? ![]() Re: Бритва до... и после...Не, не имею. Но широки просторы ебея.
Re: Бритва до... и после...Смотрю, но на глаз не попадает
![]() Re: Бритва до... и после...Да, сейчас не видать такой. Может появится еще. А главное когда не нужно-их вагон.
Re: Бритва до... и после...Всегда так.
Закон жизни ![]()
Re: Бритва до... и после...А если попробовать лазерной гравировкой?
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Бритва до... и после...100% идентичность может обеспечить 3D печать. Но пока ещё не так доступны такие устройства, а так было бы интересно попробовать
![]() Re: Бритва до... и после...Лазерной гравировкой изготовить дубликат ручки?
Рисунок выпуклорельефный. На глаз до 1 мм толщиной.
Re: Бритва до... и после...Ага, с 3D сканером. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...VMF72, нет, не изготовить, а выжечь рельеф и "буртик" на новой, изготовленной руками ручке. Не знаю, как насчет рога, но, на пластике это вполне реально и не очень дорого.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Бритва до... и после...Насколько я в курсе, "обычная" лазерная гравировка, которая используется в рекламных конторах, работает только по пластику (вполне возможно что тоже не по всякому) и рисунок дает "плоский". Т.е. будет толщина изделия, где прошлась гравировка и толщина где не прошлась. Никаких плавных переходов.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Бритва до... и после...Дело в том, что рельеф рисунка выпуклый, высотой примерно до 1 мм. Ну или, если я правильно применяю термин из архитектуры, "барельеф". Только микро.
Re: Бритва до... и после...Пример камень и металл, и дерево
Последний раз редактировалось Crackit 07.12.14, 19:54, всего редактировалось 2 раза.
Re: Бритва до... и после...Ну к чему докапываться до человека?
Ну сказал. Так ведь не фантастика, а похоже вполне себе решаемая проблема. Взялся бы я? Да нифига. У меня терпения да может и умения не хватит. Но видится это все вполне себе выполнимым. Не фантастика. Re: Бритва до... и после...Crackit
Это лазерной гравировкой?
Re: Бритва до... и после...Я просто теоретизирую. Да, лазерной гравировкой.