Шютаник аданака!
Сурово. Не был ты у меня - сразу видно.Wolfram Sievers писал(а):В общей сложности я сутки наверное потратил ( точил урывками, не было возможности надолго засесть за бритву)
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 7:57 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Boris, ну ты...
![]() Шютаник аданака! Сурово. Не был ты у меня - сразу видно. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...Отчего же, был раза три. В прошлом мае.. Помнится, ты мне клин от Джозефа Эллиота тоже несколько часов, в два захода точил. С изолентой притом.)
А в случае с данной бритвой, как я уже писал выше, была проблема с выкрашиванием РК возле эрля. Если бы все пошло хорошо, разумеется заточил бы быстрее. То что заготовка была скована из нескольких прутков, и местами вылезают швы между слоями стали, хорошо видно на фотографиях. Если есть вопросы, могу зайти как-нибудь показать, благо живу рядом. Bart und Mantel machen den Philosophen nicht.
Re: Бритва до... и после...
![]() Завсегда рад. З.Ы. Приходят люди с именами, а пишут с никами. Поэтому сопоставить нереально. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Ну чего, молодец. Поработал на благо, бритва послужит еще. Лишь бы заточилась.
Re: Бритва до... и после...Turkish
![]() Нормуль. Работу видно -получи в репу ![]() ![]() ![]() В общем молодец ![]() Зы Что-то на четвертом снимке ,то ли отсвечивает ,то ли ракурс такой ..... спрошу прямо :там скол что ли у верхнего пина ![]()
Последний раз редактировалось paulswol 16.05.14, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва до... и после...Спасибо , старался
![]() Да , там скол примерно 1,5мм на 1,5 . Как скололась - не могу сказать , не доглядел ... ![]() "Ложки нет"
Re: Бритва до... и после...Я хоть буду понимать, что такое реставрация!!!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Пастой полирнуть.. Добавлю.. честно говоря не понял старожил. ( Надеюсь тему раскрывать не нужно). ![]()
Последний раз редактировалось Karangi 16.05.14, 1:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бритва до... и после...Без обид..
Re: Бритва до... и после...Безобидный протокол. Жёсткий и беспощадный.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Досталась по случаю уставшая бритва Joseph Elliot Best Silver Steel Sheffield
Посильно отреставрировал, заменил фибровую ручку на пластик и заточил. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Бритва до... и после...Аутентичность ушла как то. Ну и с полотном грубовато немного. Присмотрелся, все таки фото плохое.
Re: Бритва до... и после...Блестит как блесна, но есть еще куда стремится. Ручка хорошая, пины тоже норм, а вот полотно, ну как неживое, может фото такие? Ну а в целом хорошо.
Re: Бритва до... и после...Полностью согласен с Frans и N*X*S есть куда стремится. Но за труды и желание,молодец короче.
Re: Бритва до... и после...То, что старался - уже молодец.
Мнение - данный клин несколько удачнее бы выглядел, если бы ты создал на полотне так называемый сатин (поперечный, конечно), круги для этих целей есть в свободной продаже.. Ручка пойдет, но на будущее рассмотри варианты, которые будут отвечать аутентичности изделия (как отметили выше). По этой ручке - желательно бы отполировать внутри (на последнем фото). Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|