|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 02.11.24, 20:11 Наше бритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Наше бритьёРоман Иванович Б, мог бы хоть раз лайк поставить за мой труд. Чё все такие жадные? Я тоже не поставлю... Обычно всем ставлю... Лайк много денег стоит?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Наше бритьёЛюблю Вас! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Наше бритьёОлег, привет. Скажи а пена прорасо такая же по качеству и свойствам как и мыло ихнее? Или как стандартная пена из супермаркета сплошная химия щетину не смягчает... Мыло у меня есть. Нормальное бритьё. Нравится помазком пену наводить.
Наше бритьёДа. мыло тоже отличное.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Наше бритьёKick!, ремня в натюрморте не хватает.
Наше бритьёА такие крема ещё продают? Я такой помню...
Наше бритьёБлюграсс, да, но встречаются, к сожалению, довольно редко. В больших не сетевых магазинах или в хозтоварах я встречал, в небольших отделах на рынках. Они обычно в тандеме со "Стартом" бывают. Мне нравятся оба.
Наше бритьёТочно. И Старт бал. Только я когда начинал бриться как раз союз распался и к нам попёр жиллет.С тех пор и мучился. Последние 10 лет филлипсом брился ещё ТО удовольствие. Пару лет назад подсел было на современную тяпку ненадолго. Одновременно поставил в закладки этот сайт. Брился тяпкой да почитывал. Очковал. Но знал, пока опасной не попробую спать спокойно не буду. Попробовал. Всем здешним спасибо. Я с Вами. Пусть в качестве простого пользователя. Не всем же быть заточниками. Я доволен как слоняра.
Наше бритьёВ командировке больше и не нужно, ремень за кадром.
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. (Роберт Дж. Хэнлон)
«Опытом люди называют свои ошибки. Оскар Уайльд» Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|