|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 23:51 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Бритва до... и после...Кружка знатная. Где-то я уже такую видел.....
Re: Бритва до... и после...Кружка не моя просто сфотографировалась
![]()
Re: Бритва до... и после...Позволю себе замечание по поводу фото. Лучше фотографитовать со стороны окна, освещенную сторону. А не в контрсвете. Ну или ставить более мощный "рисующий" свет. А кружка да, монументальна!
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Бритва до... и после...Согласен с фото поторопился завтра пересниму.
Re: Бритва до... и после...Aleksey7, один к двум идешь. Это неплохо. Молодец.
http://shot.qip.ru/00ijpe-5UvvpmiLG/ Re: Бритва до... и после...Aleksey7 Отличная работа, и превосходная кружка!
Re: Бритва до... и после...Ручка красивая. Приятный цвет рога. Знатная работа. Когда успеваете. Тут только выходишь из праздников... завтра.
Re: Бритва до... и после...Приветствую Всех Форумчан ! Ну и еще одну выставлю на Ваш суд: Josephelliot,S 7/8 здоровенная лопата. Все как обычно немного под шаманил, заменил ручку (Рог), пины, шайбы, клин олово.
фото до Show фото после Show Re: Бритва до... и после..."колеса" не по рангу, а так молодец.
Re: Бритва до... и после...Знаешь спорил с женой ей тоже не по нраву, но решил в качестве эксперимента.
Re: Бритва до... и после...жене плюс.
Re: Бритва до... и после...Филинранно, но осевой пин я бы сделал по классике, на второй оставил.
Молодец.
Re: Бритва до... и после...Молодец, особенно жена.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...Всем большое спасибо за теплые отзывы, и конструктивные комментарии, бум стараться и учится.
Удачи и успехов всем в новом году!!
Re: Бритва до... и после...Приветствую всех!!! Вот решил выставить еще одну работу, законченную на днях не думал что что то путевое выйдет бритва была сильно ржавая. Но что вышло то вышло судить Вам, итак TALLY-HO SHEFFIELD 6/8 немного перефотографировал как скажет Олег Бритва (все как обычно ручка рог, пины,шайбы, клин олово.)
Фото до Show Фото после Show Re: Бритва до... и после...Нормально. Мне кажется сильно заполировал. На сатине скрылись бы раковины. Оставляешь сатин от 360 и полируешь руками поверху. Эльбор или алмаз на ветошь. И так оставляешь. Попробуй.
Re: Бритва до... и после...Все равно красиво вышло. TALLY-HO это один из Востенхольмов http://britva.ru/articles/producers/wostenholm.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Бритва до... и после...За старание плюс, но пора из "леденцов" над собой расти.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Ну и с юбилеем 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Бритва до... и после...Хотел сказать что с батчера обух так же снимается. Хотя и немного сложнее. Но результат радует.
Re: Бритва до... и после...Ох, ляпота! Куда все (коррозия) делось?!
А каков диаметр заклепки? Чет отверстие по мне широковато Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.