За работу отплачу бритвой.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 16:11 Проблема YOUTUBE могут закрыть для доступаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Проблема YOUTUBE могут закрыть для доступаГоворят YOUTUBE могут закрыть для доступа из России. Кто возьмётся выкачать все ролики форума на жёсткий диск?
За работу отплачу бритвой. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: ПроблемаОлег Бритва, скинь ссылки на темы в ЛС (если не сложно - по приоритетности) - объём работы оценить надо, да и начну сохранять, благо выходные.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: ПроблемаДа без проблем!!! Я на больничном!!!
Напиши ссылки в личку!!! С радостью и благодарностью за сайт помогу ![]()
Re: ПроблемаДа бред это все. Масса существует религий, но почему-то вечно из-за ислама раздувают скандалы. Что теперь, если опубликовать этот фильм на форуме его потребуют закрыть?
Re: ПроблемаЧто касается ислама. Дай бог 3 % из поднявших вонь смотрели этот фильм. Ну ладно чем меньше собака тем громче лает. А youtube я думаю не закроют, хотя для России могут блокировать. Например megafon блокирует американский интернет магазин classicshave, почему непонятно!? Так что можно и нужно ждать всего!!!
Re: ПроблемаМногие сайты имеют ссылки на ютюб, в том числе и гос стрктуры размещают видео на этом ресурсе. Получается все пострадают? Скорее ютюб пойдет на уступки и удалит видео.
Re: ПроблемаГотов помочь безвозмездно, ссылки в личку, скачаем.
Re: ПроблемаЯ не шучу, потеряем кучу видео. Нужен тот кто пропашет весь форум сам.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: ПроблемаНу уж если ютюб прикроют в РФ, то и инет вообще могут закрыть, а потом зашить всем рты, заткнуть уши и заклеить глаза, тогда точно никакого экстремизма не будет и все верующие будут в порядке, никто не оскорбит их нежные чувства.