|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:19 Отзывы о работе сайтаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Отзывы о работе сайтаВроде такой темы нет. Если не надо, можно удалить, что бы не загромождать форум.
Сегодня получил по почте бритву "Труд Врача" с предпродажной заточкой Запакованно оказалось на славу, не ожидал, как будто там яйцо Фаберже, а не бритва, завёрнуто в бумагу, сверху жирно жирно пузырьковой плёнкой и скотч - супер! Молодцы! Бритва оказалась в идеальном состоянии! Заточка Морфеуса это нечто! Мне до такого как пешком до Америки, очень очень качественно, тонко и главное - по настоящему остро. Сайт великолепный! Поразительно, но создатели его действительно не гонятся за быстрой наживой, им действительно интереса тема клинковых бритв, и этот ресурс для них скорее хобби. Никакого надувательства, развода здесь нет, как нет и задранных цен. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА! Морфеусу и Александру, "человеку сбритвой в голове", желаю процветания сайта
Последний раз редактировалось Олег Бритва 04.02.20, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
Re: Отзывы о работе сайтаКак по мне , так сайт и так хорошо работал
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Отзывы о работе сайтаЯ не Алексей, я Александр. Алексей - это менеджер интернет-магазина. Спасибо за респекты.
В принципе, если поправить первый пост, и поставить кое-где запятую, то мой пост станет ненужным Re: Отзывы о работе сайтаДобрый вечер, заказывал не так давно пару бритв, T-I FOX AND ROOSTER [HXBAC-6/8-188-STRFX] и
T-I SUPER GNOME [42BIS-3/8-SGMAILL], а так же Камень из алюмокалиевых квасцов [AL 1] и чашечку для взбивания пены для бритья [RN 4]. Дошло всё в целости и сохранности, от бритв в восторге, особенно от гнома. А вот чашечка пришла не та, пришла BWLSS
Re: Отзывы о работе сайтаПо мне так оболочка сама не плохая . Всё в коричневых тонах ,глаз не напрягает . По цвету чем то напоминает 1с. В выходные дни начинает притормаживать. Не совсем удобно работает поисковая строка на вкладке форум . Если после введения запроса не нашлось ответа то нужно нажимать назад так как поисковая строка в этом случае становится не доступной . А так в целом гуд 4+.
Последний раз редактировалось Wawick 07.04.11, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Отзывы о работе сайтаЗавтра Алексей свяжется с Вами по телефону, который Вы оставляли в заказе.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Wawick, спасибо и на этом Притормаживать начинает - ясный пень, нагрузка в выходные возрастает за счёт посещаемости, а сервер далёк от совершенства... Насчёт работы модов могу сказать, что мы должны быть благодарны хотя бы за то, что они вообще есть - люди на халяву стараются, за донейты. Так что будем ждать обновлений.
Re: Отзывы о работе сайтаЯ тоже за еду работаю Для Russia это нормально .
Re: Отзывы о работе сайтаПозвольте, что это за множество фантомасов? Неужели так будет теперь всегда. Отвлекает своей пестротой и навящивостью. "Баба- Яга ПРОТИВ"
Re: Отзывы о работе сайтаСуини Тоддов действительно больше одного (на данный момент трое кажись), а кто под Фантомаса косит, чёй-то как-то не засёк! Кто этот мерзавец!?!?
Совсем ЗабЫл, собственно какое отношение многоликость Фантомаса имеет к "отзывам о работе сайта"?!?! ОФФТОПИМ-С!!!
Последний раз редактировалось dr.artem 11.12.11, 22:22, всего редактировалось 3 раза.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Отзывы о работе сайтагде?? кто??
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Отзывы о работе сайта
Re: Отзывы о работе сайтаВопщем виснет форум как проклятый, три раза за два дня перегружал сервер. Съезжать надыть...
Моих сил больше нет... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Отзывы о работе сайтаНу, да... Такое, как в последнюю неделю - позорно даже для free хостинга. Цинизм - это способ спокойно принимать жизнь такой, какая она есть.
Re: Отзывы о работе сайтаНемного глючит сайт,бывает что не зайдешь.
Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Отзывы о работе сайтаЯ уверен, что виноваты неправильные настройки. Осталось найти, что и где надо настроить... Делов-то...
Re: Отзывы о работе сайтаЯ год говорю, валить надо с этого хостинга.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Отзывы о работе сайтаНе хочу, чтобы показалось, что я в чужой монастырь со своим уставом иду, и я понимаю как трудно это должно быть вносить разные изменения и поправки в работу форума.
Мне просто интересно, возможно я где-нибудь не вижу этого в настройках. Можно ли при открытии темы, чтобы открывалась последняя страница, на которой я был, а не первая страница темы? Видел, что многие форумы так работают, особенно это удобно когда заходишь с мобильного телефона и если в теме много страниц. А так получается, что ты с утра открываешь все темы, а потом еще на каждой теме переходишь на последние страницы. Как-то так, если такая функция сейчас не предусмотрена - пусть это будет пожелание к работе The people who are crazy enough to think they can change the world are the ones who do
Re: Отзывы о работе сайтаBonbon, огромнейшее спасибо! И я бы хотел такого!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Отзывы о работе сайтаВоnbon, правильно подметил, есть такая проблемка. По поводу Хостинга проблем тоже не вижу. Нужно узнать из-за чего торомоза форума. Скорее в аппаратной части сервера. А тут или переходить на другой тариф или лучше найти другого. Если не ошибаюсь сейчас хост где-то в Питере? Еще можно сделать поддержку других видеохостингов, чтобы с ютюбом траблов не было.
Re: Отзывы о работе сайтаФункцию перехода к последнему посту темы посмотрю, но вообще-то она реализована в иконке справа от темы в столбце "Последнее сообщение", рядом с ником автора последнего сообщения. Переход по названию темы к последнему сообщению не логичен.
Видеохостинги поддерживаются в большом разнообразии, что можно увидеть здесь. Позавчера я внёс небольшие коррективы в работу вебсервера, в соответствии с советами в инете и логами, 2 дня уже не виснет. Посмотрим, что будет дальше. Но 400 Мгц процессора явно маловато для наших нужд. Смысл перехода на другой хостинг вижу только в уменьшении расходов при бОльших ресурсах. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|