|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 15.10.24, 3:49 Отзывы о работе сайтаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Отзывы о работе сайтаЧто за фигня с сайтом ? Фото не перелистываются...
Отзывы о работе сайтаЗмей Болгариныч, понимаю значимость репутации. Постарался как можно быстрее восстановить функционал.
В настоящее время подключаемый модуль "переработан" (переписал проблемные участки), я его активировал. Функционал должен быть доступен. Пожалуйста, проверьте работоспособность. Сведения о репутации, сохранённые в БД, изменениям не подвергались. Изменения коснулись только технической части подключаемого модуля.
Отзывы о работе сайтаsergeyt3770, здравствуйте! Подскажите, на какой именно странице возникают проблемы? И более детально, пожалуйста, проблему опишите (лучше со screenshots).
Отзывы о работе сайташ
Последний раз редактировалось RuslanK 26.04.21, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Отзывы о работе сайтаАлексей Админ, спасибо! Проверил, работает.
Ничего себе, ты волшебник! Жаль, что в эту тему не могу поставит тебе плюс за труд и мастерство. С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Отзывы о работе сайтаАлексей Админ, в теме продаж. Фото открываются, но не перелистываются. Раньше можно было перелистывать нажатием стрелки слева-справа фото.
Отзывы о работе сайтаRuslanK, спасибо за отзыв.
Змей Болгариныч, спасибо за высокую оценку! sergeyt3770, понятно. Принял в работу. По результатам - сообщу в данной теме.
Отзывы о работе сайтац
Последний раз редактировалось RuslanK 26.04.21, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы о работе сайтаЗмей Болгариныч, терпение. Ничего подобного писать не нужно. Алексей ничем нам не обязан. Это человек знтузиаст - практически на добровольных началах.
Всё настроим, но нужно время и терпение. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Отзывы о работе сайтаsergeyt3770, внёс некоторые незначительные исправления. Вот по этой ссылке: viewtopic.php?t=9405&start=200 - всё работает (проверил в браузерах Chrome, Opera). Возможно, в более ранних сообщениях не работает?
Проверьте ещё раз, пожалуйста. Если по-прежнему возникают проблемы, то укажите сведения о браузере и, если возможно, ссылку, где возникает проблема.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 26.04.21, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы о работе сайтаsergeyt3770, фигни нет, вместе обновлением перестают работать старые плагины и обнуляются настройки.
Все нужно настраивать заново, а это время. Всё будет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Отзывы о работе сайта
Последний раз редактировалось RuslanK 10.05.21, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы о работе сайтаRuslanK, хорошо, обязательно проверю. Вам личное сообщение направил. С темами дополнительно уточню.
Отзывы о работе сайтаАлексей Админ, Вы оказались правы. Не работало в более ранних сообщениях. В свежих всё норм. Благодарю.
Отзывы о работе сайта.
Последний раз редактировалось sergey3770 26.04.21, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Отзывы о работе сайтаАлексей Админ, извини за беспокойство.
Посмотри, пожалуйста. Вот здесь: viewtopic.php?p=232684#p232684 Фотография окрывается на весь монитор. Вот здесь: viewtopic.php?p=232682#p232682 Тоже самое. Вот здесь: viewtopic.php?p=232650#p232650 Тоже самое. И везде такое интересное явление. У меня Google Chrome С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода.
Отзывы о работе сайтаЗмей Болгариныч, я уже ему писал про этр, я давно это заметил, странная фигня.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Отзывы о работе сайтаУведомления о поступлении ЛС так и не приходят
Отзывы о работе сайтаskvater, настроим. Терпение.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Отзывы о работе сайтаОлег Бритва, да я никуда не спешу) и еще бы хорошо, как иван-3 писал, функцию управления своей темой в разделе продаж