|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 26.06.26, 15:57 Не могу оплатить заказ в магазинеМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы Не могу оплатить заказ в магазинеЗдравствуйте.
Захотелось купить ремень для правки. Только что зашёл в Каталог товаров, выбрал ремень, но при оформлении заказа, когда указал все данные и способ доставки СДЭК - выдало надпись "нет доступного способа оплаты". Такая же история с Почтой России. Однако если выбрать доставку курьером - появляется надпись "Оплата наличными". Я не в Москве, в другом городе. Курьера вызвать не могу... Прошу Администрацию сайта и магазина разобраться с вопросом и помочь мне сделать покупку. С уважением.
Не могу оплатить заказ в магазинеНапишите или лучше позвоните Олегу Бритве. Это модератор.
Не могу оплатить заказ в магазинеПонял, спасибо.
Не могу оплатить заказ в магазинеВопрос в моём случае решён. Заказал ремень от "Артель Бритва" на Вайлдберриз. Рекомендую - с учётом бесплатной доставки вышло дешевле и быстрее.
Благодарю за внимание.
Последний раз редактировалось Фестер 24.06.26, 12:30, всего редактировалось 3 раза.