| 

Текущее время: 31.10.25, 16:04 Вопросы, отзывы и предложения по техническому исполнению, дизайну и информационному наполнению сайта. Предложения по форуму.

Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы

ACCИнтересуется бритвамиСообщения: 27Зарегистрирован: 09.09.06, 15:12Репутация: 0Откуда: Москва, Царицыно
				Контактная информация:

ACC » 19.12.06, 16:05
			 Привет Морфе_ус! 
Большое спасибо за ремонт моих опасных бритв. 
И ручка в KOBAR-е не болтается теперь и СТИЗ Спорт-49 года замечательно сделали, а то я уже думал побриться ей не получится, а бритовка интересная, тем что очень маленькое лезвие. 
Попробывал её сегодня побриться - узким лезвией бриться было посложнее, но вроде всё нормально почти без порезов    . 
И Шеффилдовские теперь острые. 
Нада будет мне все свои бритвы выложить для обозрения - уже неплохая коллекция получилась.
 |  | 1. В этой теме обсуждение нежелательно! Только похвалы! 2. Благодарности в репутации за ремонт, заточку и продажу  будут удалятся, пишите их сюда.
 | 
					Последний раз редактировалось anton  10.07.20, 6:43, всего редактировалось 1 раз.

ACC 

pmbНовичёкСообщения: 6Зарегистрирован: 28.09.15, 15:59Репутация: 0 

pmb » 09.02.16, 14:51
			 Frans писал(а):Живой....
  Да если не считать первого раза, то все остальные практически без порезов бреюсь. Правда чистоты в некоторых местах пока не получается достичь, но зато к процессу уже по другому относишься, не то что со станком. Даже жду когда бриться буду   
 pmb 

Frans							НастоящийСообщения: 7292Зарегистрирован: 02.01.12, 10:04Репутация: 940Откуда: г.Чернигов 

Frans » 09.02.16, 15:00
			 Наш человек!Главное не насилуй кожу.

Frans 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 09.02.16, 15:03
			 Рожу.  
 Олег Бритва 

GreSHniK720							НовичёкСообщения: 8Зарегистрирован: 29.11.15, 12:52Репутация: 1Откуда: Санкт-Петербург 

GreSHniK720 » 09.02.16, 23:06
			 Спасибо Anderson -у за заточку моей бритвы. 
Недавно приносил ему свою бритву на заточку. После того как бритва была заточена, он сам привез мне ее домой, с доставкой на дом   , более того, человек наотрез отказался от денег, сказав что - "в начале надо попробовать и если понравится и все устроит, тогда рассчитаться". 
Я конечно же попробовал и мне все понравилось    
 GreSHniK720 

anderson80							Почетный корюшковедСообщения: 1922Зарегистрирован: 13.08.14, 11:48Репутация: 115Откуда: Санкт-Петербург, Комендантский проспект 

anderson80 » 10.02.16, 0:34
			 Вот и хорошо. Спасибо    
Мягкого бритья! 
 anderson80 

Маяк							НовичокСообщения: 11Зарегистрирован: 22.12.15, 22:28Репутация: 0Откуда: Мурман 

Маяк » 17.02.16, 21:20
			 Хочу выразить благодарность anderson80 за ремонт и заточку двух моих бритв.Всё сделал и упаковал качественно и на совесть.Бритьё получилось очень комфортным.Спасибо огромное!Хочу пожелать удачи и успехов на опаснобритвенном фронте!    
 Маяк 

anderson80							Почетный корюшковедСообщения: 1922Зарегистрирован: 13.08.14, 11:48Репутация: 115Откуда: Санкт-Петербург, Комендантский проспект 

anderson80 » 17.02.16, 21:33
			 Спасибо, очень приятно    
Желаю мягкого бритья!   
 anderson80 

Satyurn							АктивистСообщения: 90Зарегистрирован: 28.06.15, 9:51Репутация: 10 

Satyurn » 24.02.16, 8:09
			 Спасибо уважаемому Karangi за "Труд", за "Вачу" !!!Отдельная благодарность N*X*S за их заточку !!!
 Удачи Други !!!

Satyurn 

N*X*S							Fantômas se déchaîneСообщения: 3241Зарегистрирован: 23.07.10, 1:50Репутация: 444Откуда: Днепропетровск
				Контактная информация:

N*X*S » 24.02.16, 10:29
			 SatyurnБлагодарю за теплый отзыв. Пусть бритва мягко бреет и верно служит.

N*X*S 

Alexey Samokatov							ЭкспертСообщения: 405Зарегистрирован: 30.12.15, 15:25Репутация: 171Откуда: Ярославль 

Alexey Samokatov » 25.02.16, 6:43
			 Спасибо Олег Бритва у за заточку моей первой собственноручно отреставрированной бритвы, ЗТВ Чайка 1967   
 Alexey Samokatov 

Sheriff_77							Интересуется бритвамиСообщения: 40Зарегистрирован: 14.02.16, 16:39Репутация: 7Откуда: Томск 

Sheriff_77 » 01.03.16, 12:47
			 Огромное спсибо Сержанту  http://britva.ru/forum/memberlist.php?m ... ofile&u=81 
за заточку моего немца 
Немец был куплен в интернет магазине - "сами знаете каком"      С характеристикой - готов к бритью и заверениями менеджеров магазина, что точить его не нужно, что все это сделали за них немцы    
Как оказалось у бритвы кромка была не сведена! После вмешательства Сержанта - бритва просто песня! Волос рубит хоть в доль хоть поперек!     
  Бритва бреет выше всяких похвал! Теперь я знаю у кого мастера мне точить свои клинки!   
 Sheriff_77 

mister maloi							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 701Зарегистрирован: 27.05.13, 14:19Репутация: 109Откуда: РФ г.Астрахань/Eskilstuna
				Контактная информация:

mister maloi » 01.03.16, 16:36

Присоединюсь, утром занят был. 
Получил вчерась 38е Пумы, резинка и позолота как с завода, сборка тоже от заводской неотличима. 
Он не Сержант - Полковник ! 
 mister maloi 

asmwise							Свой в клубеСообщения: 257Зарегистрирован: 01.01.16, 20:34Репутация: 21Откуда: г.Феодосия 

asmwise » 01.03.16, 19:52
			 Спасибо МорфеУсу  за заточку моей бритвы, СТиЗ #9 52г.  Мусолю харю псевдозаточкой! 
 asmwise 

megomindНовичокСообщения: 10Зарегистрирован: 27.12.15, 16:21Репутация: 0Откуда: Тюмень 

megomind » 01.03.16, 20:43
			 Брал ремень у камрада unsui. Отношение продавца очень понравилось    ремень сделан аккуратно и красиво    про качество сказать не могу    так как новичек в этом деле    буду пользоваться    СПАСИБО ему огромное! 
 megomind 

unsui							Местный японоведСообщения: 1354Зарегистрирован: 24.09.10, 9:24Репутация: 249Откуда: Челябинск 

unsui » 02.03.16, 6:58
			 megomind, спасибо за отзыв! Учачного овладения навыками правки! И мягкого и комфортного бритья!   Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже. 
 unsui 

Satyurn » 05.03.16, 14:58
			 Очередной раз хочется поблагодарить уважаемого Boris !!!Спасибо за продажу, за заточку, за изготовление шикарных оправ, и за приятное общение !!!
 Так держать...!!!

Satyurn 

Sheriff_77							Интересуется бритвамиСообщения: 40Зарегистрирован: 14.02.16, 16:39Репутация: 7Откуда: Томск 

Sheriff_77 » 06.03.16, 14:41
			 Хочу сказать большое Спасибо Borisу http://britva.ru/forum/memberlist.php?m ... ile&u=4565  За великолепные бритвы!

Когда я из этой заскорузлой древности 

доставал эту красоту - скажу чесно - пальцы дрожали     
Благодаря необычной форме эрля у бритвы очень удобный хват! Бритвой доволен на все 100!     
Вторым номером в мои руки попала француженка с коротеньким хвостиком! . 

Металла много - сразу видно, делали добротно и на века     Держать очень удобно, мезинец ложиться на хвостик, француженка великолепна - бреет тихо, практически шепчет     
и шикарный ремень  Kanayama Cordovan

После того как я увидел что такое хороший подвесной ремень я понял что до этого пытался править бритву на собачьем ошейнике     
Все было очень аккуратно упаковано и дошло в целости и сохранности! Спасибо Boris за посылочку и консультации по поводу бритв и ремней!     
 Sheriff_77 

Satyurn » 11.03.16, 12:15
			 Выражаю огромную благодарность уважаемому N*X*S за прекрасную заточку ERNа, приобретённого у Karangi !!!
 Благодарю за высокую оценку моего скромного труда. Пусть бритва радует и мягко бреет.
 С ув. N*X*S

Satyurn 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |