| 

Текущее время: 31.10.25, 11:40 Вопросы, отзывы и предложения по техническому исполнению, дизайну и информационному наполнению сайта. Предложения по форуму.

Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы

ACCИнтересуется бритвамиСообщения: 27Зарегистрирован: 09.09.06, 15:12Репутация: 0Откуда: Москва, Царицыно
				Контактная информация:

ACC » 19.12.06, 16:05
			 Привет Морфе_ус! 
Большое спасибо за ремонт моих опасных бритв. 
И ручка в KOBAR-е не болтается теперь и СТИЗ Спорт-49 года замечательно сделали, а то я уже думал побриться ей не получится, а бритовка интересная, тем что очень маленькое лезвие. 
Попробывал её сегодня побриться - узким лезвией бриться было посложнее, но вроде всё нормально почти без порезов    . 
И Шеффилдовские теперь острые. 
Нада будет мне все свои бритвы выложить для обозрения - уже неплохая коллекция получилась.
 |  | 1. В этой теме обсуждение нежелательно! Только похвалы! 2. Благодарности в репутации за ремонт, заточку и продажу  будут удалятся, пишите их сюда.
 | 
					Последний раз редактировалось anton  10.07.20, 6:43, всего редактировалось 1 раз.

ACC 

LeX1НовичокСообщения: 3Зарегистрирован: 28.01.14, 18:59Репутация: 0Откуда: Алматы, Казахстан 

LeX1 » 14.05.15, 18:49
			 Огромное спасибо, камрад N*X*S !!!
 через год  владения купленной у него бритвой, обновил заточку. Разумные деньги, быстро и неизменно качественно!
 Берегись моя борода!
 Всегда пожалуйста, обращайся.
 N*X*S

LeX1 

Seawolk							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 1755Зарегистрирован: 19.01.15, 22:38Репутация: 186Откуда: Санкт-Петербург 

Seawolk » 14.05.15, 20:55
			 букавку Е  пропустил   Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!! 
 Seawolk 

R_AndreНовичокСообщения: 14Зарегистрирован: 19.11.14, 19:05Репутация: 1Откуда: Тверская обл. 

R_Andre » 15.05.15, 18:48
			 В очередной раз искренне благодарю Karangi  и N*X*S  за восстановление, подготовку и продажу старых - англичанина, француза и шведа.     Вернули к жизни хорошие вещи.
Всегда пожалуйста, обращайся. N*X*S

R_Andre 

SergSh							Интересуется бритвамиСообщения: 31Зарегистрирован: 25.03.15, 17:15Репутация: 5Откуда: Санкт-Петербург 

SergSh » 18.05.15, 14:49
			 Выражаю благодарность anderson80.
 Приобрел свою первую бритву, почитал форум и начал не жалея ни себя, ни бритву, править на ремнях с пастой и без.
 Порезал ремень, чуть не отрезал себе палец) и совсем отчаявшись обратился за помощью к anderson80.

С пониманием и с профессионализмом anderson80 обьяснил мне все мои ошибки, помог советом и самое главное заточил и привел в рабочее состояние бритву.

Побрился уже несколько раз. С каждым разом получается все лучше и лучше. Появилась уверенность в себе и в заточке бритвы. Спасибо anderson80!

SergSh 

anderson80							Почетный корюшковедСообщения: 1922Зарегистрирован: 13.08.14, 11:48Репутация: 115Откуда: Санкт-Петербург, Комендантский проспект 

anderson80 » 18.05.15, 14:56
			 Спасибо. 
Уверенность - это главное.     Добро пожаловать в мир бритья   
 anderson80 

GScobe							«Кировец» К-700АСообщения: 1797Зарегистрирован: 13.01.14, 23:23Репутация: 177Откуда: Киров 

GScobe » 22.05.15, 16:20
			 Благодарю wren за офигенский нож деба. Прям вещь! Берешь в руку и сразу хочется что то расчленить ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. 
 GScobe 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 22.05.15, 19:14
			 Или кого-то!  
 Олег Бритва 

kapitanblad33							ЭкспертСообщения: 484Зарегистрирован: 12.04.13, 13:22Репутация: 105Откуда: Израиль 

kapitanblad33 » 28.05.15, 0:20
			 Огромное спаcибо  Boris за 2 отличных клинка -  царский прямо скажу подарок ,а не обмен получился. Там зелень ярче изумруда,Нежнее шелковых ковров,
 И как серебряные блюда
 На ровной скатерти лугов
 Стоят озера...

kapitanblad33 

лехмонтийНовичокСообщения: 8Зарегистрирован: 03.03.15, 10:23Репутация: 7Откуда: резиновая 

лехмонтий » 30.05.15, 22:58
			 Благодарю capitanblad33 за Бокера. Впечатления самые положительные. Мягко, легко, красота... заточка мне понравилась, хоть я и не знаток. От бритвы тоже много зависит...  может быть. Всех благ. 
 лехмонтий 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 31.05.15, 16:09
			 Большое спасибо мне от kaikai за заточку. Убрал из репы, вставил сюда. Ибо в репу за работу ставить запрещено. 
 Олег Бритва 

Frans							НастоящийСообщения: 7292Зарегистрирован: 02.01.12, 10:04Репутация: 940Откуда: г.Чернигов 

Frans » 31.05.15, 16:21
			 А если работа безвозмездно, те есть дадом? 
 Frans 

Контактная информация:

Олег Бритва » 31.05.15, 18:56
			 Не знаю, в правилах про это нет, значит нельзя. А если я в личке человека похвалил? Тоже в репу мне за похвалу? Да мало ли кто чего кому сделал? 
 Олег Бритва 

Virabian6Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 1658Зарегистрирован: 28.01.15, 10:08Репутация: 232Откуда: Pattaya / Горно-Алтайск 

Virabian6 » 02.06.15, 10:25
			 Выражаю благодарность N*X*S за отличную бритву POPULAR 58, 10 jahre Garanti и ремень. Все очень понравилось!Всегда пожалуйста, обращайся. N*X*S

Virabian6 

forwarderИнтересуется бритвамиСообщения: 48Зарегистрирован: 15.03.13, 11:22Репутация: 5Откуда: Санкт-Петербург 

forwarder » 03.06.15, 13:03
			 Добрый день!
 Хочу выразить благодарность Андрею (anderson80) за заточку бритв COBAR и Henkels. Скажу честно, раньше не предполагал, что бритье может быть таким мягким и чистым! Огромное спасибо!!! Обычно приходится "скоблить" намного дольше  , а здесь всё чисто с первого раза!

forwarder 

Abulkasi							НовичокСообщения: 3Зарегистрирован: 03.05.15, 23:12Репутация: 0Откуда: Воронеж 

Abulkasi » 05.06.15, 19:40
			 Получил две бритвы сегодня! Гном и Маннос! Это мои первые опасные бритвы! Спасибо за оперативность! Теперь очередь за ремнём. Может посоветуете какой выбрать? 
 Abulkasi 

aptekar							Любитель вертоградаСообщения: 2733Зарегистрирован: 12.03.13, 22:16Репутация: 318Откуда: Монино
				Контактная информация:

aptekar » 05.06.15, 20:12
			   Парень из Воронежа спрашивает совета на форуме ..- это анекдот.. 
Коллега у вас там wren  проживает - можно было ничего ни откуда не заказывать - а просто подъехать поговорить и выбрать что понравилось..и по ремням он тоже очень и очень посоветует.. 
Сегодня только не надо - днюха у человека - юбилей - отдыхает наверняка.. 
 aptekar 

Abulkasi							НовичокСообщения: 3Зарегистрирован: 03.05.15, 23:12Репутация: 0Откуда: Воронеж 

Abulkasi » 06.06.15, 11:34
			 aptekar спасибо! 
 Abulkasi 

Вишер							ЗавсегдатайСообщения: 243Зарегистрирован: 21.05.15, 7:29Репутация: 16Откуда: Дальнее Подмосковье 

Вишер » 07.06.15, 16:45
			 В субботу получил бритву от Сергея И , сегодня побрился, в первый раз, спасибо Сергею. Бритва СТИЗ Спорт. У бритвы была заменена ручка на дерево, очень красивая.  Бреет отлично.
 Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают. 
 Вишер 

mowersv							Точно описáл опасную бритвуСообщения: 1096Зарегистрирован: 15.05.14, 10:10Репутация: 62Откуда: Урал 

mowersv » 07.06.15, 19:55
			 Хочу поблагодарить Fransa  за отлично восстановленный и заточенный французский клин. Недельную щетину снял, тихо, без шума и пыли    . Тяжеловат только, привыкать надо, а так Бритва с большой буквы. И Мастер тоже    
Так же пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность Сергею В  за подаренные для восстановления бритвы. Никак закончить не могу, сам понимаешь, лето, стройка, огород     Но доделаю обязательно, уже за ручку принялся. 
 mowersv 

sergey-samoylov							НовичокСообщения: 4Зарегистрирован: 01.10.14, 21:43Репутация: 0 

sergey-samoylov » 10.06.15, 19:50
			 Благодарю Морфеуса за заточку трех бритв. Все замечательно и оперативно.Р.S. Француженка теперь бреет просто замечательно)

sergey-samoylov 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей |