| 

Текущее время: 31.10.25, 17:46 Вопросы, отзывы и предложения по техническому исполнению, дизайну и информационному наполнению сайта. Предложения по форуму.

Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы

ACCИнтересуется бритвамиСообщения: 27Зарегистрирован: 09.09.06, 15:12Репутация: 0Откуда: Москва, Царицыно
				Контактная информация:

ACC » 19.12.06, 16:05
			 Привет Морфе_ус! 
Большое спасибо за ремонт моих опасных бритв. 
И ручка в KOBAR-е не болтается теперь и СТИЗ Спорт-49 года замечательно сделали, а то я уже думал побриться ей не получится, а бритовка интересная, тем что очень маленькое лезвие. 
Попробывал её сегодня побриться - узким лезвией бриться было посложнее, но вроде всё нормально почти без порезов    . 
И Шеффилдовские теперь острые. 
Нада будет мне все свои бритвы выложить для обозрения - уже неплохая коллекция получилась.
 |  | 1. В этой теме обсуждение нежелательно! Только похвалы! 2. Благодарности в репутации за ремонт, заточку и продажу  будут удалятся, пишите их сюда.
 | 
					Последний раз редактировалось anton  10.07.20, 6:43, всего редактировалось 1 раз.

ACC 

Don Pedro							Заслуженный баянистСообщения: 241Зарегистрирован: 16.12.10, 15:49Репутация: 12Откуда: Москва 

Don Pedro » 05.02.15, 4:02
			 Блольшое спасибо Fransу за продажу трех шведок и одной немки! Будешь добреньким, станешь горбатеньким. 
 Don Pedro 

Tenetnic							ЗавсегдатайСообщения: 232Зарегистрирован: 03.04.14, 12:04Репутация: 10Откуда: НСО 

Tenetnic » 05.02.15, 12:57
			 Олег Бритва
Большое спасибо за бритву,      бреюсь не нарадуюсь    Кто рано встает, тому весь день хочется спать. 
 Tenetnic 

Virabian6Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 1658Зарегистрирован: 28.01.15, 10:08Репутация: 232Откуда: Pattaya / Горно-Алтайск 

Virabian6 » 15.02.15, 6:08
			 Благодарю уважаемого Boris за бритву McLellan,  прекрасно заточенную, и, делные советы.
 Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
 Выражаю благодарность уважаемому Кай за прекрасный футляр для бритвы и бланки для правки. Футляры смотрел вживую в трех забугорьях, но цены за сотню евро. А купленный у Кая - отличная вещь, даже жене понравился, говорит, туда и браслетики можнл складывать!  И бланки на поверхности футляра, для меня, как для новичка в этом деле, ИМХО, самое оно.

Добавлено спустя 59 секунд:
 Выражаю благодарность уважаемому Кай за прекрасный футляр для бритвы и бланки для правки. Футляры смотрел вживую в трех забугорьях, но цены за сотню евро. А купленный у Кая - отличная вещь, даже жене понравился, говорит, туда и браслетики можнл складывать!  И бланки на поверхности футляра, для меня, как для новичка в этом деле, ИМХО, самое оно.

Virabian6 

brv2014НовичокСообщения: 18Зарегистрирован: 04.02.15, 15:26Репутация: 3Откуда: Урал 

brv2014 » 18.02.15, 16:49
			 Огромное спасибо  mister maloi за бритву Erik Anton Berg.Большая благодарность  Sandr за комлект для правки бритв.Брился первый- раз порезы есть- желание не пропало. 
 brv2014 

ditmirНовичокСообщения: 1Зарегистрирован: 27.01.15, 20:04Репутация: 0Откуда: Тольятти 

ditmir » 18.02.15, 17:37
			 Выражаю огромную благодарность пользователю под ником Dobro за отличную заточку моей бритвы! Это моя первая бритва (и по этому это не дорогая TITAN WH-040, заказанная из Китая) сравнить пока не с чем , но даже ее он наточил так что мне приятно и комфортно бриться. Раньше бритье напоминало изощренную пытку и все держалось на энтузиазме. Теперь удовольствие не только моральное но и тактильное    
 ditmir 

Dobro							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 892Зарегистрирован: 08.06.13, 20:36Репутация: 64Откуда: Самара 

Dobro » 18.02.15, 17:55
			 ditmirРад был помочь.

Dobro 

brv2014НовичокСообщения: 18Зарегистрирован: 04.02.15, 15:26Репутация: 3Откуда: Урал 

brv2014 » 18.02.15, 19:40
			 ditmir ни разу не обрезался и не порезался? Если так то ты самец оригинал рождёный для опасного бритья. 
 brv2014 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 18.02.15, 23:09
			 ditmir писал(а):Это моя первая бритва (и по этому это не дорогая TITAN WH-040, заказанная из Китая) сравнить пока не с чем , но даже ее он наточил так что мне приятно и комфортно бриться.

Повторюсь, TITAN  точится легко и качественно, это его особенность, несмотря на дубовое исполнение. 
Отменный Хэнд Мэйд Шарпен Пью Хенд Харпен.

Не шучу. 
 Олег Бритва 

harecatИнтересуется бритвамиСообщения: 28Зарегистрирован: 13.09.14, 8:49Репутация: 3Откуда: Москва 

harecat » 07.03.15, 18:09
			 Благодарю Олега Олег Бритва  за  заточку трёх моих бритв и крайне интересную беседу во время этого процесса. Сегодня опробовал в деле, превосходно! Советы по технике бритья реально помогли.Спасибо!

harecat 

irbis132НовичокСообщения: 11Зарегистрирован: 04.03.15, 18:29Репутация: 0Откуда: Екатеринбург 

irbis132 » 11.03.15, 18:15
			 Хочется поблагодарить Анатолия ник ANATOL. Очень качественно наточил мою новую бритву Boker Tree Brand.Бреет супер. Осталось только набить руку.

irbis132 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 11.03.15, 20:49
			 irbis132 писал(а): Осталось только набить руку.

Чтобы набила морду. Это ж бокс!

Шютка. 
 Олег Бритва 

GScobe							«Кировец» К-700АСообщения: 1797Зарегистрирован: 13.01.14, 23:23Репутация: 177Откуда: Киров 

GScobe » 11.03.15, 23:54
			 Опробовал в деле Бенгалла с заточкой от NXS. Что я могу сказать, осознал как много еще мне надо постичь в деле заточки     
Бритва маленькая, симпатичная. Такой у меня еще не было. А костяные ручки вообще моя слабость     
Вобщем, выбрит, доволен, озадачен перспективами освоения заточного дела.    
Спасибо!Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. 
 GScobe 

irbis132НовичокСообщения: 11Зарегистрирован: 04.03.15, 18:29Репутация: 0Откуда: Екатеринбург 

irbis132 » 12.03.15, 5:20
			 Олег Бритва писал(а):Чтобы набила морду. Это ж бокс!

Шютка.

Морды будем после бить .... 
Шутник однако   
 irbis132 

kapinaevНовичокСообщения: 1Зарегистрирован: 12.03.15, 12:03Репутация: 0 

kapinaev » 17.03.15, 10:03
			 Спасибо за заточку и консультацию Дмитрию(GScobe). Узнал что такое заточенная опасная бритва!!!  Бритье сплошное удовольствие!!!Не зря купил!!!Дмитрий единственный в Кирове !!!    спасибо!!! 
 kapinaev 

GScobe							«Кировец» К-700АСообщения: 1797Зарегистрирован: 13.01.14, 23:23Репутация: 177Откуда: Киров 

GScobe » 17.03.15, 12:04
			 Я рад, что понравилось. Пожалуйста.      Но стоит уточнить, что комрад kapinaev  сравнивает мою заточку с заводской, которой он как то умудрился побриться. Не мудрено, что контраст имеет место     
Радостно, что я в Кирове уже как минимум не один.Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. 
 GScobe 

R_AndreНовичокСообщения: 14Зарегистрирован: 19.11.14, 19:05Репутация: 1Откуда: Тверская обл. 

R_Andre » 23.03.15, 22:01
			 Хоть и с опозданием, но всё же. 
В очередной раз хочу выразить благодарность Frans  за японский фреймбек и добротный кожанный футляр для бритв. Очень качественные вещи!

R_Andre 

Jccwu							Стремится к знаниямСообщения: 145Зарегистрирован: 19.02.14, 20:45Репутация: 15Откуда: Екатеринбург 

Jccwu » 24.03.15, 18:18
			 Выражаю благодарность уважаемому Frans'у, у которого было куплено несколько бритв, а также кожанный футляр для бритв.Вот вроде бы смотришь на фото бритвы которую покупаешь, со всех сторон, и так и так, убеждая себя в правильности выбора и продавца. Оплачиваешь, с нетерпением ждешь посылку с почты, и каждый день смотришь на фото этой бритвы, и в мыслях готовишь себя к тому что на фото. И все равно получая бритву, разворачиваешь ее с трепетом, смотришь, и восхищаешься ей, потому что в руках она гораздо лучше выглядит чем на фото.
 Мне, как неискушенному бритвами человеку, даже прикасаться к таким вещам очень трепетно.

Что-то я разошелся.
 Спасибо Frans. Надеюсь это не последняя бритва, которую я у вас куплю. В планах обзавестись клином.
 mind over matter 
 Jccwu 

Frans							НастоящийСообщения: 7292Зарегистрирован: 02.01.12, 10:04Репутация: 940Откуда: г.Чернигов 

Frans » 24.03.15, 18:22
			 Спасибо за теплые слова! На здоровье!  
Сегодня будут и клины.     Сегодня английский вечер... 
 Frans 

RuslanK							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 3278Зарегистрирован: 28.07.14, 7:45Репутация: 660Откуда: ВАО Москва 

RuslanK » 24.03.15, 18:38
			 А поставлю-ка я плюс Jccwu - за искреннюю благодарность..И Юре - за то, что продал мне первый "Стиз" )
 Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя... 
 RuslanK 

avkhanafievНовичокСообщения: 3Зарегистрирован: 13.01.15, 17:36Репутация: 0 

avkhanafiev » 25.03.15, 18:22
			 Выражаю благодарность Ивану (CEP}I{AHT): исправил рукоятку и заточил повторно мою бритвочку. Смотрел под микроскопом - всё огонь) Быстро и качественно. Большое спасибо. 
 avkhanafiev 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей 

|