|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 17.06.25, 23:36 Неделька KOBAR (Solingen)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Неделька KOBAR (Solingen)Всем доброе время суток. Не подскажете сколько может стоить такая неделька?
Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: Неделька (Solingen)А что за фирма-производитель? Какая торговая марка? Все может варьироваться от 20 у.е. до бесконечности....
Re: Неделька (Solingen)Еще одно фото
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: Неделька (Solingen)Вообще KOBAR считаются хорошими бритвами.. Если они все в таком состоянии как на фото, то от 300 и выыыыше... имхо конечно..
Re: Неделька (Solingen)Те $700, которые за него хотят, если реально, то многовато. $450-500 - улетит сразу.
А не ты его случайно продаёшь?=)) Re: Неделька (Solingen)Пускай ещё немного dwessell попродаёт его на SRP, а там видно будет.
Re: Неделька (Solingen)Пока незнаю но если да то дам знать
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: Неделька (Solingen)Это наборчик заточить бы, возможно. желающих появилось бы больше.
Re: Неделька (Solingen)Я извеняюсь но хозаен просто хотел знать скольсо это может стоить. Если чтото из его запасов захочет продать я выставлю на показ а пока Sorry.
Re: Неделька (Solingen)А, отдельно Kobar, что может стоить ? (слегка потрепанный)
Re: Неделька (Solingen)2000-3000р. я б такой экземпляр продавать не стал.
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Неделька (Solingen)Семь дешевле, чем одна...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Неделька (Solingen)Приведу выдержку из статьи по исследованию "ископаемых" топоров: "Интересно что зависимость отдачи от расположения центра удара была интуитивно угадана человеком еще в очень глубокой древности:"(http://kuznya.kiev.ua/doc/rusaxe.htm" onclick="window.open(this.href);return false;) Бритву тоже выбирают по чуйке (слушая себя), эта мне не подходит... как с ценой определюсь - на продажу. ![]()
Re: KOBAR (?), Solingen1200руб
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: KOBAR (?), SolingenБольшое спасибо за оперативность!!!
![]()
Re: KOBAR (?), SolingenА это точно КОБАР или только коробка от него?
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: KOBAR (?), SolingenА хрен его знает , у меня тоже есть Garantie Solingen , и не мало их видел , а кто производитель не понятно
![]() З Холодного Яру.
KOBAR, SOLINGEN, MADE IN GERMANYСколько может стоить эта бритва?
![]()