|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 19:50 Felix Zepf Special инфо о производителеМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
Felix Zepf Special инфо о производителеЧто это за производитель? В сети ничего не нашел.
Последний раз редактировалось krraash 01.09.14, 10:46, всего редактировалось 2 раза.
Вачительница первая моя - гравюра 1962!
Re: Felix Zepf Cpecial инфо о производителестиль похож на дово
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Felix Zepf Cpecial инфо о производителеАватары что надо! Прям так и написано Felix Zepf Cpecial? Именно Кпециаль?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Felix Zepf Cpecial инфо о производителену да, Special, опечатался просто. А по существу?
Re: Felix Zepf Special инфо о производителеА по существу? Сделай нормальные фото. потом посмотрим. Только не надо писать текст, который на эрля, я хочу его сам увидеть.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Felix Zepf Special инфо о производителеhttp://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;
http://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false; по другому большие картинки не дает вставить. Вачительница первая моя - гравюра 1962!
Re: Felix Zepf Special инфо о производителеЭх... В обчем бритва сделана в Германии, на первый взгляд на эрле указан продавец. Адрес стоит Нью Йоркский.
А там посмотрим. А аватары надо на аватары. Фото должны быть читабельны. Во, успел. опередил... Я тут ответ пишу (инфу ищу), а он следущие ошибки делает... ![]() Не надо гнать на фотосервис наш, туда можно такой размер впихнуть! Просто надо уменьшить их вес, работы 20 секунд! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Felix Zepf Special инфо о производителеСейчас все поправим, вставил ссылки для скорости.
Re: Felix Zepf Special инфо о производителеА можно еще проще. Зайти и забрать фото отсюда(они уже ужаты)
![]() http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=99347#p99347
Re: Felix Zepf Special инфо о производителевсем спасибо, починил уже фотки - добавлено в первый пост темы. у кого права есть, зачистите мусор в теме.
Re: Felix Zepf Special инфо о производителеЧую я не найти производителя...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Felix Zepf Special инфо о производителеНемец для Америки?
Re:Felix Zepf Special инфо о производителеM.I. GEMANY - по-моему достаточный аргумент о месте производства. 24E - 116 ST.N.Y. - достаточный аргумент о местонахождении продавана Felix Zepf .
Я неправ? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Felix Zepf Special инфо о производителеhttp://apartable.com/buildings/24-east- ... -manhattan" onclick="window.open(this.href);return false;
Только что-то Феликса не видно... ![]() Возможно тут ответ: http://www.ancestry.com/1940-census/usa ... Zepf_db8rr" onclick="window.open(this.href);return false; То есть начинал в Германии, может его отец или дед, а жить продолжил в Америке, именно в Нью Йорке. Так часто бывало. Что ещё интересно - от места, указанного на бритве, до места жительства по архивам не так уж далеко. Он мог спокойно каждый день ездить на машине. Да, на крайняк, на велике - 20 минут, а может на общественном транспорте. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Felix Zepf Special инфо о производителеЯ тоже нарыл сразу этого Феликса из Нью-Йорка, только не понял, как он может относится к немецкой бритве. Выходит, может. Дилер, получается. А где именно бритвы стругали, неизвестно.
Бритва хорошая, бреет классно. Вачительница первая моя - гравюра 1962!
Re: Felix Zepf Special инфо о производителеДумаю, что сказать про Золинген вполне уместно.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Felix Zepf Special инфо о производителеЭто только логические догадки. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|