|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.08.25, 1:13 Jowika Solingen 8251Модераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы Re: Jowika Solingen 8251Править бритву нужно каждый раз перед бритьем. Это правило.
Re: Jowika Solingen 8251Вот что то мне это напоминает.... как то уж сразу в тему, про "американского Шама" даже в курсе, Кедаке года назад у специалиста точил, а как бритву править не знает. Заточник есть где то большой и "неизвестный" и с коллекцией камней и бритв, откуда такие новички появляются?.. И пишет складно и красиво. Был тут один недавно, с фотографиями красивыми, только забанили и не видать его больше.
Последний раз редактировалось Ace 09.07.14, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
have fun
Re: Jowika Solingen 8251Ну тогда замеряй и страдай.
Слушай больше, у нас спецов добавляется в геометрической прогрессии с каждым днем.
Re: Jowika Solingen 8251sergey
Править необходимо перед каждым бритьём. Просто не каждая бритва/заточка сохраняет свои бреющие качества до конца бритья, иногда приходится править посреди бритья, а у некоторых без правки может и на несколько раз хватить, об чём и спрашивал. Не напомнишь какая там у вас воинская часть в Энгельсе, служил я там рядом, правда давно уже.
Re: Jowika Solingen 8251Ace
какое буйство гармонов. я не точил, читайте внимательнее. как и что не спец не знаю. пишу как могу -пытаюсь поддержать беседу, да и нового чего узнать. про забанили тут вообще к чем? "банщик" великий? или угрожатель "неместный" ... попишешь и уедешь?! к чему скрытые намеки и угрозы. по существу данной темы ни слова. тогда зачем вообще тут отметился? просто стёб??? просто что ты тут есть?! ни в коем соучае не желаю ругаться, но напомню что тут не ютьюб и это не мой канал, по сему хейтерить и тролить не надо. ты сам далеко не во всех вопросах супермастер. а если что привиделось , то крестятся обычно.. Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: mowersv частей и училищ хватает, все не перечислю. сам родом не с Энгельса, живу тут 5 лет. служил сам относительно далеко отсюда. по поводу твоего вопроса теперь все понял. попробую побриться опишу. вот что подскажи: читал что угл.сталь чаще заточку требует чем нержавейка, правда ли это? еще совет нужен: ремень у меня натяжной, убил я его(первый опыт) хочу перетянуть у какогонибудь сапожника, ну пока не купил (хотяб тут) . какой кожей сказать мне ремонтнику? Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: Frans читать FAQ тяжеловато. естественно хочется дельного и точного совета. канечно же хочется знать и уметь минуя "инструкцию". все люди таковы. а знать кого мне слушать тут а кого нет не могу. я ж нууб тут. поэтому каждое слово воспринимаю
Re: Jowika Solingen 8251Чепрак растительного дубления
Re: Jowika Solingen 8251Возможно, у меня нержавейки нет, вообще то пишут, что при правильном использовании может несколько лет прослужить бритва без очередной заточки. Любая, правильно заточенная, ну или почти любая ![]() http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=5136" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=895" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=3515" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: не претендую, о чём и написал выше ![]() ну не понял человек, бывает
Re: Jowika Solingen 8251Дохлый ИМХО номер с сапожником. Нет у них, как правило, хорошей подходящей кожи. Ее же готовить еще надо.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Jowika Solingen 8251GScobe
зайду спрошу. основной его доход изготовление обуви и ремнейна заказ, починка сопутствует просто. кожу заказывать не хочу, пару раз назаказывал других товаро ((( повлияло. предпочитаю напрямую. в кожевеных ателье "болты" торащат, мол мы можем но зачем тебе купи джилет с 5 лезвиями и не парься((
Re: Jowika Solingen 8251попробовал на шее и усах. оочень понравилось. единственно так понимаю изза вогнутость 1\2 угол другой чем у Кеадаке 1\1, а может изза стали, "ложить" пришлось почти полностью, не то особенности рельефа кожи "исчезают" мгновено. само бритье понравилось больше чем китайцем, в результате усы гладкие как слеза младенца. очень доволен бритьем. заточник тот же что и Кедаке точил. он говорит что изза размера Кедаке острее(больше ширина острее угол - логически он прав), по мне так наоборот. все же думаю сталь и изготовитель тут сыграли роль в первую очередь. РК практически не встречает сопротивления, только если угол беру как ранее - то сопротивление появляется. хотя мастер один и тот же по заточке , и Кедаке на запястье лучше волос сечет после его заточки, но бритье Jowika просто небо и земля! немцы круче китайцев! Re: Jowika Solingen 8251Господа представляю продукцию не связанную с бритвами ,но хорошо работает у меня . Думаю производство 50-65 гг прошлого.Не думал что Jowika выпускала кухонный инструмент.
Re: Jowika Solingen 8251Ну дал!!!! Вот это вещь.
![]()
Re: Jowika Solingen 8251Красота, блин, вот где надыбал такое? Молодец.
![]() Re: Jowika Solingen 8251Просто, завидно стало, Морфеуса окружают разные инструменты,не только бритвы. Где взял -Купил на Е Бае
Re: Jowika Solingen 8251Красиво, вот только что это ?
Садовый секатор или ножницы для разделки птицы? Если второй вариант, то эмблема фабрики очень в тему. Re: Jowika Solingen 8251Н-да садовые секаторы этой фирме не пришло в голову производить.Предполагаю
Re: Jowika Solingen 8251Да, красиво. Мне тоже очень нравятся подобные вещи, сделанные известными производителями.
Прикупил пару ножниц.
Re: Jowika Solingen 8251Станиславский
Гарные ножницы. Есть и у меня одни, с начало подумал что эйфелевая башня, но потом присмотрелся- вроде маяк., хотя...
Re: Jowika Solingen 8251Станиславский
Karangi Ножницы это хорошо, только при чём тут тема о Jowika ??? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|