|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 20:49 Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвСвязался с NavigatorV. О результатах доложу
Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвОтстаньте пожалуйста от советских бритв, ваша позиция продиктована западническим мировоззрением, они отличные местами, пользуюсь медицинской зтв, правда сменил ручку на рог, но до сих пор считаю что это отличная бритва, замечатьльная сталь, хорошо точится, чТО еще надо? Давайте уже не будем считать мою любимую советскую промышленность отсталой и недоразвитой, она ваяла замечательные медицинские бритвы, коими можно отлично бриться после переточки.
Это я наверстал упущенное, где то на 30 странице есть пост побудивший меня к данной тираде.
Последний раз редактировалось Boris 02.04.14, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвДобрый день. Также необходима заточка бритвы DOVO в спб. Буду благодарен, если подскажете к кому обратиться)
Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвВ личку скинул телефон, но я не уверен работает ли
Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвподскажите знает кто мастеров в Калининграде?
Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвДобрый день, есть у меня пара бритв с небольшими очагами коррозии. Интересует восстановление в Санкт-Петербурге. Подскажите пожалуйста мастера.
Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвПри соединяются к вопросу о мастере в СПб, может есть человек, который сейчас не в отпуске... Заранее спасибо за помощь.
Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвЧто???? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвГосподи, автозамена слов на мобильных устройствах иногда начинает меня раздражать, но вопрос остается в силе. Очень рассчитываю на помощь мастера в сие отпускное время в Санкт-Петербурге.
Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвгиблое это дело в Питере мастера искать, нету их тут
что не сгорит, то сгниет
Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвНо может все-таки есть человек, способный переточить бритву?
Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвЯ бы переточил, но я еще учусь, многих тонкостей не понял, не увидел. Тебе быстрей в Москву курьерской службой быстрей получится и с горантией. А я пока еще учусь, но научусь когда-нибудь
что не сгорит, то сгниет
Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвВидимо придется и мне учиться, благо японские камни 800/4000 есть, надо еще купить 5000/10000 и начать. Начать например с ножей ).
Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвНемного разные вещи, заточить нож и бритву (в заточке ножей опыт есть и не малый)
что не сгорит, то сгниет
Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвamexsergio
если камушки предназначены для бритовок , то постарайся их не пользовать ножами. Для ножей отдельные каменья лучше иметь "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвА что мешает точить и то и другое на одних камнях. Только после ножей их ровнять
что не сгорит, то сгниет
Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвНичего не мешает , пробуй . Это был совет "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвНе нашел куда написать, напишу сюда. Ищу Мастера для заточки и возможно ремонту бритв. Москва. Отписался в личку мастерам из темы http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=5510" onclick="window.open(this.href);return false; но пока все заняты ((((
Может посоветуете что-то? Дождаться когда освободятся? Или кто знает Мастера хорошего? В дальнейшем хотелось бы конечно обучится самому но сразу поганить бритвы не хочу (((
Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвПодожди немного, Олег Бритва вернется.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвЛето - в отпусках все - к началу августа - сентябрю соберутся все