Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Говорят их жарят на спирту.Дискусов тут жарят на каждом углу
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 24.04.24, 0:26 Как и что мы едим и пьёмМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Что мы едим и пьёмВсе правильно, тем сбор от заготовки и отличается, в любой "охоте".
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Говорят их жарят на спирту.
Re: Что мы едим и пьёмА девок на навозе...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Как мы кушаемХотел назвать тему эпикурейцы, но предвидя шквал негодования решил ограничиться примерами вкусной еды, которую мы с вами, уважаемые, кушаем. Слюноотделение гарантирую.
Re: Как мы кушаемА дискусы где?
Re: Как мы кушаемЧто может быть лучше полевой кухни?
- Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи"
Re: Как мы кушаемКапитан_Немо
Ты садист, что ли? Это там супчик такой? Ох, слюни капают...
Re: Как мы кушаемНи в коем разе. Язва скорее от переживаний разных.... Сода хорошо профилактирует от всяческих неприятностей.
Re: Как мы кушаемСода вредно для желудка! А вот к жаркому нужен укропчик. Или я ошибся!
Re: Как мы кушаемОтнюдь!
Re: Как мы кушаем
В большинстве случаев от инфецирования бактерией Helicobacter pylori
Re: Как мы кушаемНастораживает название темы "как мы кушаем"? Больше наверное подходит"Что мы кушаем"?
Как говорит мой дядя: " Все болезни от нервов, только венерические от удовольствия"..
Re: Как мы кушаемВ умеренных количествах, всё нормально, никаких проблем. Надо только знать, что и когда, можно и нужно есть и пить Укропчик присутствует, вместе с остальной зеленью в небольших количествах. Однозначно да Можно конечно было назвать - "Что мы кушаем", но имелась ввиду культура данного процесса, получение удовольствия если хотите, от употребление пищи. А это не только "что", но и в большей степени "как". Как сервировано, на чем приготовлено, в какой обстановке, компании, с какими напитками, под какое настроение ну и т.п. можно до бесконечности перечислять. Чего говорить, лучше фото. Эх ещё запах сюда прикрутить...
Re: Как мы кушаемМолодец я тоже иногда готовлю-пироги фирменное блюдо но только на дрожжах
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Как мы кушаемЭх, жаль с инетом траблы. Как-то в этот раз с инетом тут не сложилось у меня...
Живём через стенку с товарищем. Я квартиру снимаю, а он в Салоу квартирку-то купил... Но речь не о том. У него квартира двухэтажная и крыша типа мансарды. А у меня трёхэтажная и тоже выход на крышу. Он купил бочку-барбекю. Дал пару раз попользоваться, через стенку тягаем на крыше Ели местных барашков - пальчики оближешь и свинину. Совершенно другое мясо. А последний раз ягнятину покупали у каталонцев в Андорре. Это небесного качества мясо. Угли какие-то странные у них - жар дают дикий. Я дома баранину жарю 15 минут, а тут 7. Игорят они долго- на 100 человек мяса можно нажарить... Фото дома выложу. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как мы кушаемэх винца испить бы местного да с такими товарищами
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Как мы кушаемСогласен. А как было бы здорово собраться бритвенным народом с этого форума, пообщаться в живую, рыбку половить, шашлычков пожарить, у костерка посидеть за длинными разговорами
Re: Как мы кушаемБыло бы...
Re: Как мы кушаемДааа. Вживую неплохо.
Но можно и видеоконференцию с тостами и чеканием с веб-камерой. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Как мы кушаемВсё в наших руках. Для меня например не сильно большая проблема на пару дней куда нибудь поехать. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей | |
|
|
|