|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 19:49 Jowika Solingen 8251Модераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
Jowika Solingen 8251помогите опознать новичку . приобрел на днях. скажите оригинал или подделка? сам в инете именно 8251 не нашел.
Последний раз редактировалось sergey 08.07.14, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Jowika Solingen 8251Поражаюсь людям...
Re: Jowika Solingen 8251Это надо к мистеру Невидимке, он точно может невидимую бритву по номеру найти, он такой.
![]() Re: Jowika Solingen 8251Более того, он даже с уверенностью скажет подделка или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Но бритва настоящая. Никто никогда бритв не подделывал. Китай тоже не подделывает, он выпускает собственные конченые брэнды.
Re: Jowika Solingen 8251перефразирую: немцы или китайские немцы? если не мцы то сколько ей лет? Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
попробуйте снова...
Re: Jowika Solingen 8251А чего у нас бритвы в рурах теперь оцениваются, а чего не в нахах?
![]() ![]() А кто такие мцы? ![]() Не удержался.
Последний раз редактировалось mowersv 08.07.14, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
Re: Jowika Solingen 8251Именно немцы. Середина прошлого века. Точнее не скажу.
Re: Jowika Solingen 8251вопрос задавалася не для стебя... хотя если нет ответа...
Re: Jowika Solingen 8251Бритва настоящая, причем редкий вариант, немец из шефилдской стали, прекрасное приобретение.
Вот её сестра, птички: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=95643#p95643" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Jowika Solingen 8251sergey, ну как ответа нет? Попробуйте еще раз
![]()
Re: Jowika Solingen 8251почему вопрос задал: продавший человек утверждал что осталось от дедушки жены. спустя пару дней объявление снова активно. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: N*X*S я новичковый новичок, может ссылки кинете или соевет по уходу и правки, на форуме сегодня все сразу не прочитаешь. а пользоваться хотелось бы по скорее. сегодня отвезу мастеру на заточку.
Re: Jowika Solingen 8251Есть такие продаваны, что кучу историй тебе расскажут лишь бы продать. Тут где то бритва водителя Ленина всплывала или еще модная тема про третий рейх. А вообще правильно было бы до покупки проконсультироваться. Но раз спецы тебе говорят, значит всё норм. Почём взял то?
Re: Jowika Solingen 8251Frans
![]() ![]() Добавлено спустя 49 секунд: mowersv в РУРах 3000))) три тысячи рублей РФ
Re: Jowika Solingen 8251Ты не торопись с заточкой а то испортят тебе бритву. Погоди пару дней, изучи тему. Потом уже действуй, а то торопыга.
![]()
Последний раз редактировалось mowersv 08.07.14, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Jowika Solingen 8251говорил что одна, фотки в новом объявлении не моей- коробочка по свежее((( ![]()
Re: Jowika Solingen 8251А вы уверены что мастер действительно мастер? Можно ж и бритву испортить, вы не торопитесь с заточкой, это дело очень тонкой и кому попало не стоит давать на заточку.
Re: Jowika Solingen 8251
![]() к этому мастеру носил другую, маде чина "Кедаке", я канеш профан, но вроде не сгубил он ее. и альтернатив у меня в Энгельсе маловато. всего одного мастера по заточке нашел. Парикмахерша моя советовала.
Re: Jowika Solingen 8251Дедушка жены видимо по бритвам боольшой любитель был
![]() Ещё раз советую не торопись, бритву и по почте отправить можно на заточку, изучи хоть немного форум. А то пропадёт зря твоя птичка. А то что он твою китаёзу точил ни о чём не говорит, ты же не знаешь как должно быть по правильному судя по всему.
Последний раз редактировалось mowersv 08.07.14, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Jowika Solingen 8251Именно так. Заточка-это деликатный вопрос.
sergey, вы поздороваться зашли или остаетесь на форуме? Если остаетесь, то велкам и заполните профиль "откуда". Будет легче подсказать мастера.
Re: Jowika Solingen 8251N*X*S
его рекомендовала парикмахер мой. она знала что тот сам бреется разором. носил Кедаке почти год назад, еще раз обращался с ней же в декабре прошлого года: сам виноват ронял бритву(( прощенья нет... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|