|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 0:58 Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Кому спорт, кому физкультура
![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Нет, 4 минуты 21 секунда. От 6 минут отними 1 минуту 39 секунд. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Олег Бритва
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.paulswol, весь прикол такого продвижения, (кстати спасибо за оценку) в том чтобы сама процедура была в обыденном темпе и максимально проста. Порезы должны просто отсутствовать, бритьё должно быть очень чистым, а кожа гладкой.
Если эти условия не соблюдаются то сокращение времени бритья не имеет смысла. То что было в ролике с 2-мя минутами 52 секундами - это гонка, чисто на время. Удовольствие в стороне. А тут всё очень спокойно, без спешки, чинно и благородно. В этом и кайф. То есть бритьё опасной бритвой при определённых навыках - весьма недолгое мероприятие. Так что к сокращению времени бритья стоит и нужно стремиться. Никакое удовольствие никуда не пропадает. Я за 4,20 получил огроменное удовольствие. Но это пока не предел, ещё есть минутка в запасе. И в сверхскоростном бритье и в обычном ежедневном. Дайте время - будет два ролика. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Всем доброго времени суток. Также делюсь эмоциями, не удержался.
Заказал у Ув. Frans'а бритвочку. Национальность - немка. Фото потом. Спецом не брился три дня, ждал. С Frans'ом дело иметь приятно. Подобрал, подготовил, наточил и отправил. В день получения испытать было не судьба. На следующий день ждал вечера, когда все улягутся. Пошел в ванную, намылился и как говорит Ув. Олег Бритва, не спеша, без суеты принялся бриться или получать удовольствие от бритья, теперь это синонимы. Кайф. Брился около часа. Пришлось перебривать против шерсти два раза, не могу выловить этот "угол в 30 градусов", то просто пену снимает, то норовит 'прилипнуть' к щеке. Сразу после бритья пошел к Женище на 'оценку'. Она одобрила (слово то какое О-ДоБрила). Сказала, что я сам сияю ![]() Бритвочку аккуратно вытер, продул и уволок в 'сухое темное место'. Форумчане Вы правы. Щаветка и опасная бритва - два разных человека. Щаветка также уйдет на полку к станку, т.е. в историю. Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Молодец!
С достойными учениками и работать приятно. На "против роста" поменяй хват на ножевой и будет тебе четкий угол.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Молоток! С почином!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Который раз читаю и не пойму. Растолкуй, что за хват такой. Я может и сам так делаю, только не знаю.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Вот вроде и не долго бреюсь, минут может 15-20, но крем на второй половине лица успевает высохнуть, и отваливается в процессе бритья, как старая штукатурка с мазанки... если не намочить, перепенить, то бреешься фактически по сухому... приходится размачивать, кремить заново, но как-то не суперски все это получается. Готовая пена из банки сохнет не так быстро, как обычный крем для бритья. Может, как-то неправильно я делаю эту пену? вроде не густая, не жидкая, а сохнет любая, пока до дальней стороны лица доберешься!
Очередной сеанс бритья преодолел без потерь ![]() Вачительница первая моя - гравюра 1962!
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Бреюсь с кливеном и никаких проблем нет. Сперва помазок в горячую воду, чуть постоит там, потом воду стряхиваю одним движением легким, а потом с тем, что осталось навожу пену.
Как-то так. P.S. Помазок Taylor of Bond street. "Ложки нет"
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.bbbf, раз 50 уже фото выкладывал на форуме. Ты еще в обсуждении учавствовал. Лень искать.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.bbbf
Берёшь бритву так как будто ножом колбаску хочешь порезать. Вот тебе и ножевой хват ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.mowersv
Спасибо за то, что не поленился. Никогда так и сам не делаю и другим не советую. Хотя, каждому как грицца... Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: Кстати, Turkish Если ты намылишь все лицо и будешь 25-30 минут брить одну его половину, то со второй отвалится абсолютно все вместе с волосами. Так что т. krraash я лично порекомендовал бы мылить сначала пол лица. Тогда вторая половина, которую не собираются брить в течение ближайших 20 минут - получаса, пока побудет ненамыленной чем и внесет свой вклад в дело экономии мыла.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Не, bbbf,так то понятно, я же вобщем картину описал, как, да что. Как грицца: " в армии первые 25 лет трудные, а потом...", тут тоже самое
![]() "Ложки нет"
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Другими словами, фактически предлагаешь мылить сухую, неразмоченную щетину? Если на ней высохло мыло, то оно в неё впиталось, и дело легко поправить добавлением на неё воды, зато щетина окажется подготовленной к бритью. ...и немедленно выпил.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.попробоавал. работает такая метода. свеженамазанное лицо брить легче, чем подсохшее. просто намочить все заново и нанести пену на ту часть лица, которую пора брить - оказалось удачной идеей при моей скорости бритья. 7 ое, юбилейное бритье прошло успешно. сегодня, наконец, слегка порезался, уперев как-то неловко бритву на совершенно ровном месте. невнимательность! но, совсем слегка - наука на будущее. еще, моя ВАЧА лучше бреет после правки в процессе бритья... это потому что она быстро тупится от того что я неловко ей орудую, и быстро ее туплю, или просто сама по себе может не супер, и подтупливается? До бритья тест на волос проходит, правда, волос приходится опускать с некоторой скоростью... впрочем, как на такой вопрос ответиь заочно? вот дождусь новой бритвы, и тогда, надеюсь, пойму, ВАЧА тупиться или я пока туповат сам ![]() ПС - подбородок сегодня очень неплох! лучше, чем все прошлые разы. не исключено, что по квадратно-гнездовому методу напенивания просто лучше рамочился мех и легче получилось обработать подбородок, либо повлияла легкая правка на ремне в процессе бритья, чего раньше не пробовал. Вачительница первая моя - гравюра 1962!
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Frans, Олег Бритва Спасибо!
По - поводу угла... на форуме есть прекрасная теория о хватах и бритье в частности. Пусть меня засмеют, но четыре картинки с направлением бритья я себе распечатал и креплю возле зеркала. У меня возле зеркала два светильника, нагреваются и пена на лице сохнет быстро. Фактически лицо разделено на три участка, левая, правая и борода с подусниками и усами. И к каждому участку все по новому, распариваю, увлажняю и намыливаю. И с новыми силами продолжаю брить. Кстати, после того раза не брился, щетина еле-еле вылезла ![]() P.S. рассказывал о своих впечатлениях друзьям, о том что час посвятил себе в ванной, они удивлены. Но им такого не понять. Пока сам не попробуешь. А там глядишь и захватывает. И возвращаться к сапкам... да ни в жисть ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Тут очевиден факт, что используемый крем не годится для бритья. При чем тут лампы? Он сохнет на коже, от её тепла. Я уже как то говорил, что были у нас в продаже очень недорогие крема "для " и "после" концерна Калина, так вот они, прекрасно выполняли свою функция, не сохли при бритье, бритьё было комфортным. На данный момент их нет в продаже. Ну а час бриться-это уже ритуал какой то, за это время щетина должна от мучений просто самоустранится.
![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.krraash Скорее от того, что неловко ![]() ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Ритуал - да. Никаких мучений. Для меня это своеобразный культ, медитация, что-ли. Заметил, если в голове "гуляют" мысли, то возможны порезы. Или кожу не натянул, или угол такой, что засандалил лезвие поглубже. Это я знаю после щаветки.
Насчет крема - согласен. (Если будет сама щетина отваливаться, то это лишит смысла бритья, этого культа ;(). Надо также подобрать свой, крем который подойдет для кожи. Может гель? Хотя это уже другая ветка. Надо будет и 'средства до и после бритья' изучить. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|