|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 28.06.25, 17:13 Лица нашего форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Лица нашего форумаШтырь- тема!
Re: Лица нашего форумаГурман!. А мне было пофиг. ПМ - был всегда на пять.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Лица нашего форумаА как для меня - неплохо старенький боевой ТТ
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: А если ПКМ или АГС-17 .... ![]()
Re: Лица нашего форумаО, земляк.
![]()
Re: Лица нашего форумаpaulswol
Абсолютно согласен. Фото немного сближает и делает сухое и холодное электронное общение чуточку теплее!
Re: Лица нашего форумаандрей24
Спасибо! Приятно! ![]() P.S. Был в командировке, многое пропустил, а тут столько много фоток новых))) Добавлено спустя 7 минут 31 секунду: Смотрю пошла военная тема, у меня есть такая фотка, это Нижний Новгород, Кремль (на второй фотке мой сын и отец, 9 мая 2010 год г.Казань): Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: На том параде сын огромное впечатление на публику произвел, от инострашек отбоя не было все хотели сфоткаться с ним ![]()
Re: Лица нашего форумаПонятно ![]() ![]() Красивая однако ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Лица нашего форумада уж, образованная... все время пыталась у меня деньги стырить
![]()
Re: Лица нашего форума
![]() ![]() Хорошая фотография ![]() ![]() Spoiler Show Вновь прибывшие !!!! Отмечаемся в теме ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Лица нашего форумаОтмечаемся, не стесняемся, подходим, размещаем!
Re: Лица нашего форумаВот и моё скромное лицо
![]() ![]()
Re: Лица нашего форумаtitala
![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Лица нашего форумаBarbershop у нас в Челябе открылся. Вот, заглянул к ним " на подстричься"..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Лица нашего форумаоооо, сбылась мечта
![]()
Re: Лица нашего форумаunsui
прическа клевая, весенняя.... а на побриться не пробовали к ним заглянуть? у нас в городе тоже открылся барбершоп, вот думаю наведаться на "побривку")))) сравнить свои умения и профи)
Re: Лица нашего форумаFrans, о да.. Второй день хожу довольный как слон
![]() Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: dka, они две недели как открылись, и пока не бреют. Стоить это удовольствие будет 1500р. Но бриться там я вряд ли буду, потому как будут брить не настоящей бритвой , а бритвой со сменным лезвием.. Хотя конечно можно попробовать свою принести.. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Лица нашего форумада у нас также, будут брить со сменными лезвиями, но благо хозяйка моя хорошая знакомая, договорился что когда приду то со своей бритвой. поделюсь впечатлениями тут на форуме
P.S. Глубокоуважаемая администрация извиняюсь за оффтоп Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|