| 

Текущее время: 31.10.25, 20:38 Расскажите о своём опыте подбора аксессуаров для бритья или задавайте вопросы. Мы постараемся помочь советом.

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

Tihohod							Главный ЗалинзовщикСообщения: 3999Зарегистрирован: 05.03.12, 12:05Репутация: 659Откуда: Кемерово
				Контактная информация:

Tihohod » 10.01.13, 7:46
			 Егор писал(а): тихохода под руку и вперёд - нести технологию и  прогресс под парикмахерскими
 Егор писал(а): вы бы с тихоходом уже капитал бы сварганили бы на двоих
 Егор писал(а):на счёт идеи ты только подумай , ты и тихоход, два грамотных человека , с транспарантами под парикмахерскими , в национальной еврейской одежде   

Идея хорошая — тем, что навязчивая....и немедленно выпил. 
 Tihohod 

serjiАктивистСообщения: 99Зарегистрирован: 17.11.13, 22:48Репутация: 7Откуда: Ульяновск 

serji » 06.03.14, 12:20
			 Увидел сейчас на ебее вот такое чудо:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: 
Что это?

Вложения

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ 
 serji 

Dobro							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 892Зарегистрирован: 08.06.13, 20:36Репутация: 64Откуда: Самара 

Dobro » 06.03.14, 12:23
			 serjiНож разделочный для мяса.

Dobro 

serjiАктивистСообщения: 99Зарегистрирован: 17.11.13, 22:48Репутация: 7Откуда: Ульяновск 

serji » 06.03.14, 12:26
			 Продаётся как бритваhttp://www.ebay.com/itm/Rare-1910-1912- ... 258a723b06 " onclick="window.open(this.href);return false;
Добавлено спустя 28 секунд: 
Я сначала тоже подумал что нож

P.S. И подскажите пожалуйста, как сделать что бы "вложения" прятались? А то что то у меня не выходит."Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ 
 serji 

Кай							Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 3848Зарегистрирован: 23.08.10, 22:56Репутация: 188Откуда: РФ, г. Новосибирск
				Контактная информация:

Кай » 06.03.14, 13:46
			 Возможно что микротомный нож. 
 Кай 

Вадя616							Знает не всёСообщения: 256Зарегистрирован: 08.03.13, 14:11Репутация: 11Откуда: Москва не резиновая поэтому в Рязани 

Вадя616 » 06.03.14, 22:25
			 serji писал(а):P.S. И подскажите пожалуйста, как сделать что бы "вложения" прятались? А то что то у меня не выходит.
 нужно текст вводить между двух слов [spoler]  [/spoiler]КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ. 
 Вадя616 

serji » 06.03.14, 22:39
			 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ 
 serji 

Вадя616							Знает не всёСообщения: 256Зарегистрирован: 08.03.13, 14:11Репутация: 11Откуда: Москва не резиновая поэтому в Рязани 

Вадя616 » 06.03.14, 23:25
			 так это получается нож для кошерных животных. Шхита- это разрезание горла острым, как бритва, ножом. Причинение боли любому живому существу категорически запрещено еврейским законом. Доказано, что шхита - это наиболее гуманный способ убоя животных.

Секрет безболезненности шхиты в остроте лезвия и точности разреза. Вспомните, когда вы в последний раз порезали палец. Он вероятно довольно сильно болел, если вы порезались обо что-то не особенно острое. Если порезать палец очень острым ножом, боль ощущается не сразу, а лишь спустя несколько минут. Иногда порез обнаруживается только с появлением крови, в момент пореза ничего не чувствуется.

Нож для шхиты острый, как бритва, так что животное не ощущает пореза. По обе стороны шеи животного проходят артери
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ. 
 Вадя616 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей |