|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 14:36 Что за расчудесные растворы такие, что ржавчину удаляют?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Что за расчудесные растворы такие, что ржавчину удаляют?Что за расчудесные растворы такие, что ржавчину удаляют и металл не трогают?
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОртофосфорная кислота например
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОна как раз таки металл кушает, да и цвет металла темным становится.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияАга, съедают всё железо без разбора, оставляя мерзкий темный налет. Бесполезны для бритвенных задач.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЯ таким иногда грешу. У знакомого есть в баночке. Наносишь и понеслось. Ржавчина "кипеть" начинает. Объясняется наверное тем, что вступает в реакцию прежде всего с более окислившимся до этого металлом. Выедает исключительно! На чистом металле остается потемнение, которое убирается за секунду на круге.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: Вот так. Первый эксперимент ..
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияРаствор продается в канистрах что-то около 2 литров поищу название напишу.
Вся проблема в том что отправка почтой дорого будет стоить. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияГлавное не увлечься с растворами и зачистками. А то вместо ширины в пору будет диаметр указать...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВ вышеприведенном примере от Karangi прекрасно видно что буквы остаются черными, чем их не вычищай.
Можно, конечно, положить кусок жизни на то, чтобы вычистить добела, но стоит ли это того? Экономическую целесообразность еще никто не отменил.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОлег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНе в том дело, трогает металл или нет. Дело в том, что даже если все идеально и убирается только ржавчина, должны были остаться щербины, в которых она раньше располагалась.
Ну а если принять во внимание тот факт, что идеала в этом мире не существует...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЖидкость называется: "продажа в десять раз дороже дешевого вещества под своим брендом". И сие есть развод и великолепное описание, что как раз в тему. Это просто ортофосфорная кислота, стоит в хим-быт-отделах и авто-магазинах копейки. Увы, не понимаю что вы подразумеваете под словом "металл", видимо что то совершенно свое, ибо ржавчина - есть металл: соединение железа с кислородом. Съедает она равномерно все железо, я так одну бритву почти наполовину растворил за 2 недели, а раковины как были так и остались
![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМеталл имелся в виду то что данный раствор съедает только ржавчину.
А по поводу кислоты и данного раствора в кислоту вы руки не засунете в данный раствор же без проблем. Подышите ортофосфорной кислотой и посчитайте стоили ваши легкие 17$ за галлон данной жидкости или нет. Олег Бритва писал:
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияОртофосфорная кислота - стандартный компонент любой газировки и не только, т.ч. руки можно опустить без проблем. Но может я и ошибаюсь и ваш раствор нано-разработка, не знаю.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВ выше изложенном хочу сказать,что ![]() В данном эксперименте участвовали : Бритва приблизительно возрастом 1\4 тысячелетия, непонятный раствор (кислота, которую показали, и мой не опыт( опыт). По по опыту знаю- чем дальше держать,тем больше эффекта ( тем лучше). А бритва , как я писал отроду почти 250 лет прожила- ржи было , хоть "прибавляй". Если бы шкуркой драть - письменности не останется Так что, воспользовался и рад. P/S Хорошие слова сказал один человек -" При незнании предмета, лучше промолчать".! С Ув.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНано разработки только в РОСНАНО
![]() Олег Бритва писал:
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияТолько нано крадеж. Добавлено спустя 5 минут 45 секунд: bbbf Чем больше держишь- тем больше эффект. Я показал свой первый результат. Остальные, были более предпологаемые.. "Вылизывает" на все 150 %. Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Хлопцы, извините- инет тупит (толи мой комп),возможны повторения( читаю - удивляюсь!- писал пол-года- пусто). . Извините !
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания
Фотки теперь найти очень трудно, а фирмы такие: ERN, "Хенкельс", "Вейд энд Батчер". ...и немедленно выпил.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания2014-250=1764. Вот уж действительно " При незнании предмета, лучше промолчать". Хотя, блажен кто верует.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЗанимательная арифметика от bbbf
![]() Ну подумаешь накинул век-полтора, всё равно это только миг в бесконечности ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПод словом "металл" в физическом смысле имеется в виду вещество, составляющее из атомов металла кристаллическую решётку. Но ни ржавчина, ни другие химические соединения, в состав которых входят атомы металлов, металлами не называются. ...и немедленно выпил.