|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.08.25, 4:08 Лица нашего форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Лица нашего форумаpaulswol, NXS пусть за себя сам отмазывается, а я тока из-за руля вылез. С Москвы в Днепропетровск опосля таможни (спали ночью в Машине, не до бритья было).
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Лица нашего форумаНе парадокс, а классика.
Re: Лица нашего форумаТебя тоже в кино снимать можно. На главных ролях.... Отличное фото
![]()
Re: Лица нашего форумаНее это ствол - похоже зенитный автомат - скорее всего флотский ![]()
Re: Лица нашего форумада! именно! там просверлена дырка в стволе) я по ней стучал и слушал звук) это танк) не помню какой, он справа у вхада в музей в кубинке quod licet jovi non licet bovi
Re: Лица нашего форумаСкромненько так...
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Лица нашего форума... но со вкусом
![]()
Re: Лица нашего форумаНЯм- ням
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Лица нашего форумаС Наступающим)
Нашел тематическую винтажную фотку) quod licet jovi non licet bovi
Re: Лица нашего форумаТак, барабанщик есть, басист тоже.. Нкжно задумываться о создании Рок банды
![]()
Re: Лица нашего форумаклуб анонимных музыкантов)) мне 32, и я играю Death Metall ))) quod licet jovi non licet bovi
Re: Лица нашего форумаklimatmeister
Прелесть (первая фотка) . ![]() ![]() ![]() rudy85 Наш человек ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Лица нашего форумаМог бы заскочить, у меня дача 10 км оттуда. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лица нашего форумане в жаворонках ли? только приехал оттуда) quod licet jovi non licet bovi
Re: Лица нашего форума"Зелёная роща" недалеко от Бутыни.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|