|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 23:03 Лица нашего форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Лица нашего форумаНичего не умирает..
Re: Лица нашего форумаНу так и 17 лет же. Красота.
Re: Лица нашего форумаKarangi
![]() ![]() Кто следующий? Не стесняемся,тут все свои ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Лица нашего форумаВот и я. Свою бритву ношу с собой. Никому не отдам!!
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Лица нашего форумаСтиляга.
![]()
Re: Лица нашего форума
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Лица нашего форумаМачо
![]() ![]()
Re: Лица нашего форумаwren, женщины толпой бегают за тобой?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лица нашего форумаКакие женщины? Не вижу. Трое собственных детей не только бегают ,но и висят ещё на мне. (Жена не в счёт).
![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Лица нашего форумаДа ну просто артист прям...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Лица нашего форумаАга,артист больших и малых оперных театров.
![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Лица нашего форумаНе скромничай, я никому не расскажу...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Лица нашего форумаПочему сопляков? Сопли текут?
Если ты про возраст, то тут, на форуме, с малого возраста много кто начал. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Лица нашего форумаНет, не текут
![]()
Re: Лица нашего форумаVoronin-vonBelc
Раз бритвы клинковые юзаешь-значит не сопляк. ![]() Молодец, и фотки хорошие(особенно первая. Березки ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Лица нашего форумаПрям Серафим Туликов.
..Я в весеннем лесууууу, пил березовый сок..
Re: Лица нашего форумаЧёт опять затишье....
![]() ![]() Гораздо приятней общаться на форуме,если представляешь собеседника по фото ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Лица нашего форумаПора размещать фото по второму кругу, будем смотреть кто как состарился, возмужал или обрел женственность.