|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.08.25, 8:28 кто что знает про искусственные камни выше 12000 грит?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: кто что знает про искусственные камни выше 12000 грит?Frans, а зачем его вообще покупать? Идете в любую мед. академию, желательно на кафедру гистологии и хоть обсмотритесь. У них как правило и фотонасадки есть.
Комплексное решение заточки
Re: кто что знает про искусственные камни выше 12000 грит?Микроскоп, в который всё,что нужно видно.
Дешево и сердито. http://molotok.ru/160x-200x-karmannyj-m ... 87957.html" onclick="window.open(this.href);return false; На Ибее такой стоит 6 баксов уже с доставкой из Китая. Что касается сверхтонких камней,то вначале нужно попробовать научиться работать и извлекать максимум из более грубых 1000-3000-8000-и т.д.,а потом уже переходить на камни,где без определённого опыта в заточке делать нечего. Я подозреваю,что как и на натуральных тонких сланцах,так и на сверхтонких искусственных основную роль играет правильный выбор давления и концентрация и количество суспензии. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: кто что знает про искусственные камни выше 12000 грит?В микроскопе за 6 баксов уже и фотки как в полароиде заложены. Китай.
Это во внимание не берётся. Условиях в задаче соблЮдены идеальные.
Re: кто что знает про искусственные камни выше 12000 грит?Напрасно иронизируете. Хоть я и не люблю всё дешёвое китайское,но здесь микроскоп свои 6 баксов отрабатывает полностью. Три штуки себе купил,на всякий пожарный. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: кто что знает про искусственные камни выше 12000 грит?Три штуки-это правильно. Снял-выбросил. Не может по умолчанию китай работать правильно без вранья, не может.
Re: кто что знает про искусственные камни выше 12000 грит?Три штуки взял,а пользуюсь одной уже второй год. Даже батарейки не менял.
Одну могу отдать Вам в " в хорошие руки",чтобы не смеялись над высокотехнологичным китайским продуктом. ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: кто что знает про искусственные камни выше 12000 грит?wren, имею данный микроскоп в наличии. Особо прям хорошего в нём ничего не вижу. Хотя... Две лупы сложенные одна в одну на 5 и 10 крат дают ровно тот же результат.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: кто что знает про искусственные камни выше 12000 грит?Олег Бритва, а чё по основной-то теме - пробовали высокогритные искусственные камни в работе? И вообще Вы ими пользуетесь?
Добавлено спустя 49 секунд: ими в смысле тонкими, не обязательно искусственными. Комплексное решение заточки
Re: кто что знает про искусственные камни выше 12000 грит?Можно узнать,что конкретно не устроило? Понятно,что он рядом не стоит с Leitz Wetzlar или CARL ZEISS ,но в него всё видно . Что же ещё нужно? Тем более,за 6 $. От 200 кратного у меня глаза устают,а вот 160-кратный,в самый раз. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: кто что знает про искусственные камни выше 12000 грит?http://www.ebay.com/itm/20X-Cordless-LE ... 5d3b47079f" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот такой микроскоп я купил. Все китайские в которые надо целиться, пошли в мусор. Да, это не цейс и не лейка, но для рассмотрения кромки вполне достаточно и там хоть чтщ-нибудь видно. Re: кто что знает про искусственные камни выше 12000 грит?Ооо, от это монокли.
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Frans 05.08.13, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: кто что знает про искусственные камни выше 12000 грит?[quote="bbbf"]http://www.ebay.com/itm/20X-Cordless-LE ... 5d3b47079f
Вот такой микроскоп я купил. Все китайские в которые надо целиться, пошли в мусор. Да, это не цейс и не лейка, но для рассмотрения кромки вполне достаточно и там хоть чтщ-нибудь видно. Конечно,в 20 раз дороже того,маленького китайского чуда. ![]() Я себе вначале заказал примерно вот такой ,за 300 евро . Пришёл ящик,весов в 15кг. 72 предмета:окуляры,объективы,разные прибамбасы. Шикарный экземпляр 1935 года!! Но,потом понял,что абсолютно не удобно работать. http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-LEITZ-W ... 3a67453bda" onclick="window.open(this.href);return false; Разобрал и по частям продал обратно на Ибей. Кстати,а какое увеличение у Вашего?
Последний раз редактировалось wren 05.08.13, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: кто что знает про искусственные камни выше 12000 грит?Так там написано х20.
Хватает вполне. Нет, 300 евро многовато будет. Я бы не купил. А насчет китайских, так лично мне они вообще не подходят. Ни черта там не видно. Еще лупы 20-30 кратные туда-сюда, да и то в центре нормально а по краям... А это чудо вполне нормально показывает. По сравнению с 25 кратной лейкой хуже конечно, но не очень. Как по мне, так я нашел то, что искал. Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: wren Так в этом твоем микроскопе вроде увеличение очень большое. Если я правильно понял, то минимальное это х60. Это очень много. Микробов рассматривать сгодиться, а кромку так многовато будет. Поэтому и неудобно. А штука весьма неплохая. Очень даже неплохая, как мне показалось. Только вот не для этих целей.
Re: кто что знает про искусственные камни выше 12000 грит?Электронный никто не пробовал?
Re: кто что знает про искусственные камни выше 12000 грит?А орбитальный?
Re: кто что знает про искусственные камни выше 12000 грит?Вот читаю читаю и диву даюсь, чего вы там узреть решили? ну увидел микро пилу и что? Я например смотрю в китайскую линзу ( 30 крат вроде) с подсветкой, вижу сведена РК или нет, есть ли сколы при заточке и зеркало от камня, большего и видеть то не надо. Есть такая народная присказка у нас: " Всё шо занадто-то не здраво" в переводе " Все что слишком-то не здорово"
![]()
Re: кто что знает про искусственные камни выше 12000 грит?![]()
Последний раз редактировалось Karangi 05.08.13, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: кто что знает про искусственные камни выше 12000 грит?bbbf, а твоя оптика с юсби выходом нет? Как фото рассматриваемого объекта, можно сделать?
Да то что на китайцах написано 160 или 200, то надо убрать ноль и разделить на два, получим реальную кратность. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|