Посетил сегодня.Что только люди не продают.С бритвами беда.Хлам один или дорого.Правильнее было бы сказать...дорогой хлам.

продолжения....
еще фото...
еще фото....
Аляскинский маламут...Не доволен был что я его сфотол...рычал на меня злобно.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.06.25, 22:08 Уличные рынки в разных городах.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Ярмарка антиквариата.Фото.Ярмарка антиквариата.Мыза Сейдла.Эстония.06.07.2013.
Посетил сегодня.Что только люди не продают.С бритвами беда.Хлам один или дорого.Правильнее было бы сказать...дорогой хлам. ![]() Spoiler Show продолжения.... Spoiler Show еще фото... Spoiler Show еще фото.... Spoiler Show Аляскинский маламут...Не доволен был что я его сфотол...рычал на меня злобно.
Последний раз редактировалось Rumata 06.07.13, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Граммофон почем?)))
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Здорово !!!
Я бы с удовольствием побродил ..даже не затем чтобы купить - люблю барахолки и развалы .. Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Гусли-самогуды класс
![]()
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Меня больше штыки к маузеру интересуют ![]() Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Это не просто граммофон, а граммофон для бритья.
![]()
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.А с гуслями то Архимедес?
![]() За фотопутешествие ставлю огромный +
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Не это не Архимед.Я в таких местах с утра бываю....часов до 11.А Архимедус приходит позже...к разбору полета
![]()
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Видимо к тому времени бутылок пустых больше всего
![]() Re: Ярмарка антиквариата.Фото.С восхищением по гуслям меня опередили.
А я столько антиквариата выбросил)))
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Ну Румата.... Я из-за такого отчета сна лишился
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Вы, господа, не поверите, но в нашей раше тоже есть такой развал
![]() ![]() Вот только сегодня там был. Правда без фотика. бритв правда мало и в основном советские в не очень хорошем состоянии. Но пару десяток бритв найду там без проблем. Правда не того уровня и не тех цен. А так хошь грамофон, хошь швейную машинку, хошь томик ленина, хошь коллекционные аптекарские пизирьки ![]() Но и барахла конкретного помоешного тоже много - больше половины. Там гасторбайтеры с удовольствием покупают б.у. посуду, паленые айфоны, тряпки по 10 рублей и т.д. А вообще смешно было смотреть как цыгане впаривают паленый айфон таджику - новая реальность нашего бытия.
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Ну вот, пришел миссия и открыл нам глаза, от спасибо ![]()
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Замечательный блошатник! У нас таких нет... продают редкостное ..мно за большие деньги.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Штыки к маузеру не раритет. Их как грязи.
А вот боевые ножи британского спецназа рядом со штыками - редкая весчь. Только как это все в Россию ввезти, вот вопрос? 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.А мне не как раритет - как память - когда жил в Белоруссии был у меня - оставил при очередном переводе отца ..На фото увидел - лежат.. Fairbairn-Sykes что ли ?? современные по 2700 в среднем на Ганзе ...Да и тех времен на бее проскакивают..не редкость совершенно ..да и фуфло полное по моему - только на полку Везти очень просто - под ответственность покупателя - таможня пропустит - твоё - нет вернет продавцу весь холодняк так и идёт
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.У нас такие "ярмарки" в городах и даже крупных поселках летом каждую субботу или в воскресенье, в зависимости от места. Конкретно в нашем городе по субботам и каждую первую среду месяца (т.е. регулярно через месяц). Товар всякий-разный, но не скажу, что дерьмо. Бритвы тоже попадаются часто, иногда в отличном сост. или новые. Цена - от 1 до 20 евро, как договоришься (торг уместен).
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.У нас так же барахолки,каждую субботу и воскресенья во всех городах.Но там больше шмутки продают старые...и все для дома и семьи.Здесь можно все за копейки купить.Задаром люди отдают....чтоб не выкидывать.А на ярмарках антика,дураков нет.
![]() Spoiler Show еще фото... Spoiler Show
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Чуть позже будет отчёт о Португальской барахолке. Времени нет совсем, но он будет 100%.
Rumata, +1. Молодец! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ярмарка антиквариата.Фото.Только увидел.
+1 за отчет. Надо в Эстонию ехать, у нас барахолка - это одно название, слезы. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя | |
|
|
|