|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 22:57 Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Российские сейчас доходят 10-12 дней
Зарубежные 45 дней трекаются 2 штуки лежат на сортировке в Москве с 19 июня - и ни гу гу .. 1 вообще не трекается в России с 18 апреля Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Они просто не хотят у себя искать.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Последний раз получал посылку без уведомления (где то оно затерялось на почте ) по трек номеру посылка засветилась в пункте выдачи, попал я на почту говорю посмотрите посылку. мне любезно посмотрели говорят посылка есть но мы тебе не отдадим приходи завтра(что то у них с ЭВМ ом случилось) .Пришел я через несколько дней около часу они мне искали посылку потом попросили трек номер я сходил домой принес номер они посмотрели опять поискали часок потом дали номер говорят позвони в центральное отделение почты, Я позвонил там сказали чтоб искали в моем отделении почты, я опять вернулся и примерно еше через часок они ее нашли. Оказалось все это время они ее перекладывали с места на место посмотрят а там данные нашего Руматы а перевернуть и прочитать получателя не могли примерно с 9-00 до 13-00. Мне еще повезло что они ее видили когда я первыи раз пришел а то так бы и ни кто ее не искал
![]() КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Электронно-вычислительная машина - это круто! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Так то оно да были бы у них компьютеры да нармальное руководство дело пошло бы быстрее ![]() КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы."Спустя 300 лет, учитывая роль российской почты в историческом развитии российского государства, Указом Президента Российской Федерации от 16.05.94 №944 был установлен праздник - День российской почты, ежегодно отмечаемый во второе воскресенье июля." Так что готовьтесь господа! ПРАЗДНИК! А в России празднуют Ш И Р О К О и с размахом. А это значит что посылки прийдется ждать еще дольше. Никуда не денешься это наша страна, наш народ, это МЫ
![]() ![]()
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Наша Великая страна привыкла куда-нибудь вступать...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы..... да уж! им виднее без чего нам не прожить
![]()
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.ВАУУУУУ!!!! сегодня трекнулась бритва высланная мне 18 апреля из Англии - я уже на ней крест поставил
![]() ЖИСТЬ то налаживается ![]()
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.![]()
Последний раз редактировалось Novator 15.12.14, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Вау........! Ну и что! 28 июня, 2013 получил ремень который оплатил 24 октября прошлого года. Восемь месяцев с небольшим, и то я думаю не рекорд.
![]()
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.АБИДНА слюшай а !?? просто было ..
С треком человек отправил на 3-й день из Хитроу улетела и с концами...я даже спора на Ибее не открывал - просто известил продавца и положительный отзыв забил... Добавлено спустя 10 минут 43 секунды: Я даже сначала возмутиться хотел - типа иде это видано... потом посмотрел аватару Страшно млин далеки вы батенька от нужд Российского народа ![]() ![]() Тут вот лупа по москве 2 недели с одной сортировки на другую ходила - и слава богу что шла ...
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.NavigatorV, спасибо за надежду! Может так и мои посылочки после года-другого придут
![]() Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Занятно-любопытный эксперимент, раскрывающий гениальность реформ слоупочты: http://habrahabr.ru/post/185510/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Что за телепортация?
Обратите внимание на дату последнего статуса. Написано 01.07 хотя статус этот появился только 05.07. Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Статус, как правило, позже обновляется.
Ну, сгоняла твоя посылочка, так что с того?)))))))))
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Фи! — у меня трекнулась почти ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА после отправки, и я этому не удивляюсь, так как трекнулась она в Брянске, а кто знает SF@, тот знает, что в этом городе все болезни лечат водой по универсальному рецепту: две капли воды на стакан спирту. Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Самодельный трекинг посылок, или Туда и Обратно
...и немедленно выпил.
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.А по ссылке, что Aleks Ander дал, ты не ходил?))))
Re: Проблема с Почтой России... Выслушаю советы.Хорошие новости для российских покупателей зарубежных товаров.
http://www.youtube.com/watch?v=ZbcLRCfxV-Q" onclick="window.open(this.href);return false; Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | ||
|
|
|