|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 20:39 Продаётся от PDIМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Продаётся от PDIПродам  Lion brand 580  ПРОДАНО 
					Последний раз редактировалось PDI 04.07.13, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
									 Жизнь веселая штука! American BarberAmerican Berber размер 5/8 ПРОДАНО 
					Последний раз редактировалось PDI 04.07.13, 11:47, всего редактировалось 2 раза.
									 Жизнь веселая штука! Henckels Twin works 415Henckels Twin works 415 размер 5/8, вогнутость 1/1. Заточена Морфеусом и законсервирована. В идеальном состоянии. Продано 
					Последний раз редактировалось PDI 18.09.13, 8:07, всего редактировалось 4 раза.
									 Жизнь веселая штука! Puma Steel 91Puma Steel 91. Размер 5/8, вогнутость 1/1. В отличном состоянии. Цена 4000 руб. Бритва заточена и законсервирована. 
 Жизнь веселая штука! J.A. Henckels Friodur inoxJ.A. Henckels Friodur inox  Размер 4/8(примерно), вогнутость 1/1. Продано 
					Последний раз редактировалось PDI 18.09.13, 8:09, всего редактировалось 4 раза.
									 Жизнь веселая штука! 
 Re: Продаётся от PDIНе прошло и три года...  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продаётся от PDIДа уж. Нужны средства, поэтому решил начать распродавать маленькую коллекцию. Я до сих пор тебя вспоминаю хорошими словами, когда бреюсь гномом, который ты мне точил  Жизнь веселая штука! Re: Продаётся от PDIЕсли есть заинтересовавшие бритвы - пишите не стесняйтесь. Торг есть!   Жизнь веселая штука! Re: Продаётся от PDIЯ извиняюсь. Может вместо частых "АПов" лучше фотографиями заняться? 
 Re: Продаётся от PDIА футляр хранится в деревянном столе, а стол в квартире, а квартира в доме, деревянном  
 Re: Продаётся от PDIПосерьёзнее, гуру!  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продаётся от PDIГотов поменять бритвы на интересущую меня бритву Wade&Butcher в  хорошем состоянии.  На обмен предлагаю выше представленные бритвы, могу предложить за Wade&Butcher несколько бритв, все будет зависить от состояние бритвы! Вообщем у кого есть интерес к обмену - пишите в личку, по обмену договоримся. Жизнь веселая штука! Re: Продаётся от PDIЗаказывал из Японии бутылек костного масла, но за то время пока ко мне шла посылка(2 месяца) купил в другом месте. Если кому нужно - обращайтесь. Цена 400 руб. Масло продано!!! 
					Последний раз редактировалось PDI 28.06.13, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
									 Жизнь веселая штука! Re: Продаётся от PDIМасло для костей забрал. Как и куда его отправить напишу  в л.с. Re: Продаётся от PDIОтписал в личку. Скажем так масло из костей   Я намазал свои ремни, эффект заметный, мне очень понравилось то что получилось. Думаю что не пожалеете. Вообщем пока в брони до выяснения. Жизнь веселая штука! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||