Целлулоид старенький, но как оказалось крепкий, решено было ручку не менять, вычистил, выровнял накладки, вклеил на место. Полотно виды видало, но сталь хорошая, чувствуется "старая" школа производства.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 30.06.25, 17:25 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Благодарю за отзывы.
![]() Целлулоид старенький, но как оказалось крепкий, решено было ручку не менять, вычистил, выровнял накладки, вклеил на место. Полотно виды видало, но сталь хорошая, чувствуется "старая" школа производства.
Re: Бритва до... и после...А вот целлулоид новенький. "До" выкладывать нечего, бо ручку давно снял и пропил...
![]() Задействовал суперсовременную технологию установки латунной вставки. ![]() Модную форму с пином смещённым снова стырил за бугром. Ещё и американские пины поставил из сэндвича нейлзильбера и латуни (зроблены они у США). Полотно само очень редкое и красивое в идеальном состоянии. На ваш суд. Spoiler Show Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...Ну ващеее ,старожилы намеков не понимают
![]() ![]() Красивая,весёленькая такая. Gut "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва до... и после...Цвет необычный - весенний такой яркий - на полочке будет выделяться приятно..
Классная работа - действительно планка в определённом смысле ![]()
Re: Бритва до... и после...Очень понравилась вставка (чем-то ближе к ножевой тематике). Мысли были и мозайчные пины как то "всобачить". Жаль руки не те..
Re: Бритва до... и после...Ну ващеее, удивил так удивил, и придраться не к чему
![]()
Re: Бритва до... и после...Ну плюсов навалили! А на крупных фото возле пинов ворсня и грязь... Правда до фото глазом этого не видел. В общем, фото выявили несколько косяков. Завтра буду исправлять...
![]() На зелёнку пробило. Хотел ещё одну бритву сделать, но, видимо, не судьба. Полотно не оправдало себя. Сильная закалка не позволяет сделать грамотную реставрацию... Придётся его по сниженным ценам сплавлять... Но новая ручка, грамм отличается в зелени, (несколько иной конфигурации) готова к бою. Всем огромаднейшее спасибо за отзывы! ![]() Я прям аж прослезился... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...Согласен цвет просто супер да и форма ручки .Молодец+1 однозначно.Мастерство растет.
![]()
Re: Бритва до... и после...Проба пера , так сказать . Пытался почистить только само лезвие , подчеркиваю - только лезвие . Вот что было и что стало .
"Ложки нет"
Re: Бритва до... и после...Фото "хитрые"- полотно отсвечивает. Надпись хорошенько "похудела".
Re: Бритва до... и после...Плюс за то что попробовал и надеюсь понял с чем его едят, то восстановление.
Re: Бритва до... и после...Вот решил тоже выставить свою работу в качестве ученика.Не первая но одна из первых выставленная на форум.Большое спасибо хочу сказать всем кто наставлял и помогал,советом, материалом и добрым словом.
Frans, N*X*S, Олег Бритва. Rumata. С Уважением. Итак француз :JAGUAR до и после. Re: Бритва до... и после...Молодец, внял всем наставлениям. И плюс.
Последний раз редактировалось Frans 21.04.13, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бритва до... и после...Ребята, класс, мне тоже нравится, но то ли Я так слеп - ничего не вижу, особенно 3 фото снизу .. Наверное искажение, но по тени - с кромкой что-то не все в порядке. (дай бог глюк). С Ув.
![]()
Re: Бритва до... и после...Turkish
Ты извини, конечно, но вот как мне кажется, ты несколько переусердствовал. Я что имею в виду? Я имею в виду то, что на самом деле, лично я предпочитаю не выскребать до самого дна приметы времени на лезвии, но, зато, и не оставлять борозды, попутно убрав практически всю гравировку. На самом деле, бритва первоначально была в хорошем состоянии. Вряд ли стоило хреначить ее до поросячего визга. Я лучше бы оставил следы боевого прошлого, но, зато, и сохранил бы надпись, которую ты практически вытер. Да ты, кстати, и оставил следы, только на другой стороне. Сильно хорошо - тоже нехорошо.
Re: Бритва до... и после...bbbf
Да не за что извинять . Все таки жесткая критика ставит молодежь на место ( правильный путь ) . Я попробовал , да упертый баран , но отрицательный опыт - тоже опыт . Бриться , извините меня , мы все тоже не сразу научились , и к опасной бритве тоже пришли не сразу . Больше опыта и , я думаю , мои работы будут Вам по нраву . "Ложки нет"