|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.08.25, 2:47 EDUARD PAULS SOLINGENМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы EDUARD PAULS SOLINGENГоспода, как-то недавно проезжал Таллин и в одном Антике обнаружил занимательную бритву ,пришлось бороться ,выложил 30 евриков. Однако EDUARD PAULS SOLINGEN ,бритва не молодая по форме исполнения и надписи (делали для русских ну точно до 1917 г.) Посмотрите надпись на лезвии СЪ РУЧАТЕЛЬСТВОМЪ НА 5 ЛЕТЪ с ятями
![]()
Re: EDUARD PAULS SOLINGENНа самом деле, я вряд ли заплатил бы такую цену за столь убитую бритву.
Ну сточено там все, что только можно было сточить. Если в качестве экземпляра в коллекцию - да. Без вопросов, только за одну надпись. А так... Re: EDUARD PAULS SOLINGENМилейший я не брадобрей, однако коллекционер. В моей теме такой не было. С уважением.
Re: EDUARD PAULS SOLINGENС милейшими ты в трактире разговаривай.
Заплатил - не пропил. Во всяком случае бритва у тебя осталась. А на что она годна, так см. выше. Коллекционер. Re: EDUARD PAULS SOLINGENВы не корректны, сказывается воспитание или статус. Не переживайте, это не кретично.Я не в обиде.
Re: EDUARD PAULS SOLINGENТы, ко всему, еще и совершенно неграмотен.
И это прискорбно. Re: EDUARD PAULS SOLINGENФорум не для выяснения грамотности, в чем я сомневаюсь. Я думаю этот Ваш Флуд Олег Бритва выкинет. Давайте по теме
http://translate.google.ru/translate?hl ... CD4Q7gEwAQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: EDUARD PAULS SOLINGEN*Форум не для выяснения грамотности, в чем я сомневаюсь.*
У тебя еще и с логикой проблемы. Но это, на самом деле, практически всегда идет вместе с безграмотностью. Научись обращаться к людям сначала, двоечник. Re: EDUARD PAULS SOLINGENГосподин Эксперт, я разочарован, у Вас видимо Весеннее обострение, не страшно весна проходит, но приближается Осень - держитесь
Re: EDUARD PAULS SOLINGENНу зачем этот негатив? Приятно человеку настроение испортить? ...и немедленно выпил.
Re: EDUARD PAULS SOLINGENTihohod
Ну а ты бы заплатил? Правда это горькое лекарство, зато в следующий раз человек сначала подумает. Хотя, это коллекционер, поэтому ему все равно в каком состоянии бритва.
Re: EDUARD PAULS SOLINGENБритва в хорошем состоянии - сточение бритвы процесс естественный, при правильной заточке на функцию не влияет никак, ибо угол РК остается неизменным. А вот голова у некоторых с весной в плохом состоянии факт.
Re: EDUARD PAULS SOLINGENНу у тебя, Кай, голова по весне в хорошем состоянии, правда?
Так и ответь мне, человек с хорошей головой. Заплатил бы ты за эту напрочь сточенную спинку вышеприведенную сумму? Они и сами там только на пять лет всего ручались.
Re: EDUARD PAULS SOLINGENЕсли понравилась, если я коллекционирую бритвы, и имею финансовую возможность, то купил бы, почему бы нет. Но и ваше мнение, что столько не стоит я уважаю и не оспариваю обратное.
Люди в ресторане за чашку супа 100 евро и более отдают, вот за это бы я никогда не стал платить.
Re: EDUARD PAULS SOLINGENВот с этим, Кай, я согласен полностью.
Тут ты прав без вопросов и без всяких оговорок. Но это я и в начале сказал, что если для коллекции, то одна надпись того стоит.
Re: EDUARD PAULS SOLINGENА, ну так и я с тобой не спорил совсем, я просто подметил что бритва функциональна с большой долей вероятности
![]()
Re: EDUARD PAULS SOLINGENНа ровном месте нашли чем заняться. Каждому Свое.
![]()
Re: EDUARD PAULS SOLINGENКупил человек бритву, молодец, это его выбор и его счастье. При чем тут ваше мнение , учитывая то , что его ни кто и не спрашивал.
![]() Господа, будьте вежливее друг к другу, это не сложно, поверьте. ![]() Сам имею в коллекции похожую бритву в схожем состоянии, брал не для бритья, а для пополнения коллекции.
Re: EDUARD PAULS SOLINGENЕсли бы понравилась — заплатил бы и глазом не моргнул. (Нравится мне эта конкретная бритва или нет — другой вопрос.) И я не считаю, что Проб переплатил: одно дело покупать для перепродажи, и совсем другое — для себя любимого. Людям нравится платить 100 евро за миску супа — это их выбор, и надо его уважать, по крайней мере, вслух не выказывать неодобрения. Надо иметь в виду, что наше увлечение бритвами для них такая же глупость, как для нас — их увлечение. Так зачем выплёскивать на другого своё неодобрение, если он никому не причинил зла? Чем становишься старше, тем яснее понимаешь, что другие ничуть не глупее тебя, что их ценности ничуть не хуже твоих, что ты — никакой не носитель Истины и не законодатель вкусов, а в лучшем случае лишь равный среди равных. ...и немедленно выпил.
Re: EDUARD PAULS SOLINGENВсе сразу повскакали с мест,
Но тут малец с поправкой влез... Tihohod, красиво завернул. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|