|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 29.06.25, 14:38 Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От и До)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иБор машинки, такие у ювелиров стоят с подвесным движком.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иЯ не знаю бор или не бор. Это подвесной мощный двигатель, гибкий вал и ручка держатель с цанговым зажимом.
Пол-года назад загорелся вот этим, но отложил. Но в этот четверг таки стану его обладателем. ![]() Буду расширять инструментальный парк, пора переходить на новый уровень. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иНе знаю как вставить фото, ссылка в общем вот один из вариантов наподобие:
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иВ правилах написано что внешние ссылки на фото запрещены. Вставить проще пареной репы.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иНееее
Это уже профессиональный инструмент... и цена соответствующая - за 10 000 обычно дремель с 200-300 серией ассоциируется - хотя мне больше Proxxon нравится На выставке РиО недавно у Парадокса смотрел - приценивался .. Олег Бритвау с его объемом работ он конечно наверное больше подходит - но я наверное к Микромот 50 й возьму Смотрел на китайцев - цена вообще от 900 р - но совершенно не внушили они мне ![]()
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иСтоит 450грн. около 50 S. По характеристикам не читал, но пишут обороты до 16k. (Спасибо за картинку, извините, правила читал)
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иПишут что Титан - это Китай.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иЭтой инфой не владею. Но по Своему опыту скажу, если фирменный Китай,, то качество не отличается. Ейпл тоже ведь там собирают. Ну а если контора " Рога И Копыта" из под полы, то тогда понятно что г.. ИМХО
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иНу все, инструкция уже полная от и до!
![]() Теперь у кого профиля не заполнены, до заполнить(а то грн, а откуда-куда???) И можно создавать тему "бритва во время"...
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иПочти все это производят в Китае и проксон и дремель в т.ч. но фирмы, которые берегут свою репутацию, которую они долго и дорого завоёвывали, будут следить за качеством, марка - и есть гарантия качества. А какой то "титан" может и вовсе не следить, тупо клеить свою бирку на китайскую машинку и на этом заканчивать свои функции, т.к.репутации у титана нет и терять ему нечего.
Собственно так клеят свои ярлыки десятки различных фирм на одни и те же китайские машинки, которые кстати olegpan меняет раз в месяц из за поломок ( у него там подмазано в сервис. центре).
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иЭх, если бы., но увы. Она даже и не началась, к сожалению. ![]() Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иНо профиль заполнен, спасибо.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иЭто как так? Столько вопросов обсудили? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иЭх, к моему глубокому сожалению, текущий китаец работает с 9.07.2012 - только что специально глянул на чек. "Пробег" у него огромный, думаю, можно легко говорить о сотнях часов. А к сожалению потому, что есть во всех китайцах немаловажный минус - низкие обороты у них отсутствуют. Перелопатил гору отзывов и сравнений фирменных Дремелей и Проксонов. Так вот пишут, что Дремели страдают тем же недостатком. Для себя в качестве следующей покупки наметил Проксон от 220В. Но хотелось бы все же добить текущего китайца ![]() Выше писали о Микромоте 50, судя по отзывам, слабоватая машинка для бритв. Мощность слабенькая, насадка будет "застревать" при работе, а это главная причина поломки бормашинок - ротор горит от перегрузки. П.С. может кто захочет купить "тренированного" китайца? ![]() ![]()
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иЯ свои машинки купил мало б/у в разное время "по случаю и за очень недорого, и на всякий случай - типа, может пригодятся когда" с кучей всякой расходки и разными наконечниками. Соответственно я платил Фаро-170 и Дремель-70 евро. Нормальная цена за Фаро от 600 до 1200 долларов.
Spoiler Show http://www.dt-shop.com/index.php?id=22& ... aw=164&L=1 http://www.regal.co.nz/category.php?sub_id=274" onclick="window.open(this.href);return false; за китайские поделки не скажу ничего, лотерея. Я предпочитаю качественные вещи покупать. Но, как сказал ранее, по случаю и на халяву...
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иДа, китайский инструмент в большинстве случаев имеет смысл брать только "на пробу". Т.е. понять, надо ли вообще и чтобы оценить плюсы/минусы. А потом уже сознательно и со знаниями о предмете выбирать нужный фирменный - под свои потребности.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иРебята, все хорошо., но кто может взять среднестатистическую (коцнутую бритву, со следами времени) и хотя бы с мин. кол. фото и своими литературными способностями, выложить свою работу по ее восстановлению. (от начала "шкреба" первых насадок бор машины , до "терки" шкуркой при шлифовке иль полировке). Думаю, что Все говорить говорят, а видеть как Кто точно восстанавливает не Видели!! Потому что у каждого своя мастерская. А как же "Международный опыт"???
![]() ![]() P/S И не подумайте что Я, "иностранный" шпион, (Даже если никто ничего не расскажет, все равно буду по вечерам, вплоть до начало четвертого набивать опыт и навыки, при этом мешая спать соседям. Потому и правду сказали, что самый лучший пособник это труд и опыт). Но как показало коллективное обсуждение этой темы: У каждого свои нюансы, а некоторые неправильные ( причем люди не догадываются об этом (( "Дремлют" по-Своему, и Все)) отпуская кромки, и.т.д. Нужен дремель или нет? Как кто им пользуется (кто-то подлаживает влажное полотенце( Я) и держит палец, кто-то На "Коленке" ( Я думаю человек догадается про кого это), кто-то все в ручную!!!. А как бы было прекрасно и интересно посмотреть, может где-то раскритиковать, где-то подучится и т.д. Спасибо. Мог бы написать больше но... Еще раз спасибо. С глубоким уважением ко Все участникам. (Долго этот форум смотрю и читаю).
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иЯ уж и не знаю что еще то рассказать, осталось только дать свои руки и голову
![]() ПС В тему реальная история, сам видел по телевизору: Корреспондент на ТВ берет интервью у уфолога, тот распинается пол часа, рассказывает какие бывают пришельцы, какие у них есть виды летательных аппаратов, места появления и т.д. и т.п. , в конце интервью корреспондент подытоживает, ну всё вроде ясно, но остался один вопрос: так что же все-таки такое НЛО ??? ![]()
Последний раз редактировалось N*X*S 20.03.13, 1:04, всего редактировалось 2 раза.
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иИ ключ от квартиры...
Re: Эх, а мне бы полную инструкцию., по восстановлению (От иВас понимаю. Сам может быть таков. А на счет вопроса про НЛО (здесь вопрос на самом деле глубже, чем кажется! Вдумайтесь: Ученый "на пальцах" толком не может рассказать ( а может и рассказывает), и Сам вообще не понимает сути вещей (просто смоделировал "Свое представление" об НЛО), и наверняка Сам будет Искать истину до конца своих дней... Это называется - жизненная сатира. Но вообще не в этом дело. Да ладно. ![]() "А пилить Я все равно буду". С Ув. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|