4/8 Готова к бритью. Собственно на фото все видно.
 4/8 Готова к бритью. Собственно на фото все видно. Денег хочу тысячи две... Но торг канешна приветствуется...
Думаю хорошее предложение для желающих начать пользоваться опасной бритвой...
|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 3:50 Продам простенькую бритвочку... для новичковМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Продам простенькую бритвочку... для новичковПродам не пользованную бритву производства 50-х годов(так утверждает моя дядя) прислал в подарок, но мне не треба   4/8 Готова к бритью. Собственно на фото все видно. Денег хочу тысячи две... Но торг канешна приветствуется... Думаю хорошее предложение для желающих начать пользоваться опасной бритвой... 
 Re: Продам простенькую бритвочку... для новичковНе бывает "простеньких бритвочек". Если тока в Пакистоне. На обратной стороне надписи есть? 
 Re: Продам простенькую бритвочку... для новичковНет, на обратной стороне надписей нет. То есть она безымянная. Но то, что не пакистанская это точно. 
 Re: Продам простенькую бритвочку... для новичков Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Продам простенькую бритвочку... для новичковДорого?  
 Re: Продам простенькую бритвочку... для новичковНет, просто странная... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Продам простенькую бритвочку... для новичковПоэтому и написал, что "простенькая". Вообщем вариант для тех, кто хотел начать, но денег не так много.   Re: Продам простенькую бритвочку... для новичковнержавейка? 
 Re: Продам простенькую бритвочку... для новичковЗолинген - столица Пакистана!  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Продам простенькую бритвочку... для новичковДа, в этот возраст мне что-то не верится...   Или Пакистан, или "современный" NOS. На ebay такая же пару раз мелькала, подробностей не помню. Совсем не заинтересовала... 
 Re: Продам простенькую бритвочку... для новичковРебята она уже давно продана, забыл тему закрыть. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||