Кто то бомбанул старую парикмахерскую....А я купил на всякий случай

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 0:44 Старые парикмахерские принадлежности.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Старые парикмахерские принадлежности.Старые парикмахерские принадлежности.
Кто то бомбанул старую парикмахерскую....А я купил на всякий случай ![]() ![]() Spoiler Show Re: Старые парикмахерские принадлежности.Музейные экспонаты. Для фотосессии и сьемок фильма тоже отлично.
Re: Старые парикмахерские принадлежности.Это точно. Скоро все их смогут посмотреть вживую.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Старые парикмахерские принадлежности.Что интересно в бутылках. Одекалон?
Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Старые парикмахерские принадлежности.К шажалению пашматреть шмогут токо жители столицы и гости города... ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Старые парикмахерские принадлежности.Смогут все и кальмары и все морские.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Старые парикмахерские принадлежности.Старые парикмахерские принадлежности.Новая партия.
![]() Пудреницы в основном.Предназначения коробочки на последних фото не понял. Spoiler Show Re: Старые парикмахерские принадлежности.Версия:
Думаю пра пра мать плойки для волос. В емкость наливался спиритус, там фитиль внутри котрый пропитывался жидкостью. Ну и потом открывалась крышечка. поджигался фитиль, а на ложемент клали ножницы или щипцы для завивки кудрей, усов и локонов. Так же крышечкой потом это все дело тушилось.
Re: Старые парикмахерские принадлежности.Неплохая версия.
![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Старые парикмахерские принадлежности.Frans прав. Я, когда искал материалы по своей бритве Pelleray, натолкнулся на такие приборы. И спиртовка была предназначена для щипцов для завивки, ктороые этот самый Пеллерей и придумал. И прическу называют "марсельские волны" потому что производство находилось в Марселе.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: вот и сами щипцы Ede, bibe, lude, rade
Re: Старые парикмахерские принадлежности.Версия со спиртом очень даже верна. Имею складной прибор для подогрева в наличии и складные щипцы. По случаю выложу в теме.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Старые парикмахерские принадлежности.А после смены, если спирт оставался.....
![]()
Re: Старые парикмахерские принадлежности.Спирт не оставался
![]() Re: Старые парикмахерские принадлежности.Rumata
Добрый вечер. А вы пудреницы продаете? Мне бы одну такую в барбершоп
Re: Старые парикмахерские принадлежности.3,5 года лежат, тебя ждут
![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Старые парикмахерские принадлежности.И Румата год как здесь не был. Но пудреницу продать мысль не оставил
![]() Re: Старые парикмахерские принадлежности.Когда, судя по фоткам у человека штук 10 этих пудрениц, а это ну не самый ходовой товар, не как пирожки на расхват. Даже за 3 года могла 1-2 остаться. Так что свои колкости оставьте для подобающей ситуации
Re: Старые парикмахерские принадлежности.Barber, извини, не хотел обидеть
![]() Re: Старые парикмахерские принадлежности.Румата на форуме нет и видимо уже не будет. Ищите другие контакты.
Броня крепка и танки наши быстры!