|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:27 Возможно ли востановить бритву?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Возможно ли востановить бритву?Уважаемые форумчане!
Требуется Ваше мнение о ремонтопригодности данных экземпляров. Спасибо за Ваши ответы
Re: Возможно ли востановить?В верхней ручка с трещинами, может лопнуть при разборке или сборке, а в нижней полотно кончилось. Вот так.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Возможно ли востановить?В первый заход не хватило терпения когда фотки загрузятся, а во второй вытерпел
На первой нерасколется а уже фактически расколась ручка вокруг заклепки. Оба полотна после восстановления будут очень тонкими и малопригодными для бритья - т.е. они не буду иметь стоимости ни как антиквариат, ни как бритвы. Но если дороги как память то визуально можно восстановить.
Re: Возможно ли востановить?ivan-3, как раскололись? Там пока только трещины... Да, картинки весят, дай бог...
Когда-то эти бритвы были классными, но кроме жалких воспоминаний от них не осталось ничего... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Возможно ли востановить?А трещины на всю глубину это не раскололись?
От разваливания лезвие держит отсутствие встряски и небольшой прижим самой заклепкой.
Re: Возможно ли востановить?Прошу прощения за офф.
Yuriy, судя по ссылке, мы с вами находимся рядом, и если, мало ли, вы ищете бритву для пользования и не можете найти, я вам подскажу пару адресов, где в Риге они продаются, в смысле новые экземпляры. Re: Возможно ли востановить?Всем спасибо за Ваши ответы!!!
Димдимыч чесно говоря нашел только одно место в Риге Баускас 20. но с удовольствием узнаю еще парочку мест. Хотя больше интересует где в Риге можно взять камни для заточки. "Блошок" уже весь облазил, особо путнего ничего ненашел.
Re: Возможно ли востановить?Yuriy, в ЛС.
уважаемые модераторы, удалите пожалуйста последние сообщения (не по теме), а то мы тут намутили.
Re: Возможно ли востановить?Димдимыч, пусть будет.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Можно ли восстановить бритву.Есть дедовская бритва, лежала на антресолях много лет. Лет 10 назад пытался заточить -- не получилось, разумеется. Можно ли восстановить? Есть ли смысл? Или все печально? Ручка болтается очень сильно, ржавчина, неумелые попытки заточить...
Заранее спасибо. PS А узнать приблизительный год выпуска где-нибудь можно в инете? Просто из любопытства. Re: Можно ли восстановить бритву.По мне так вполне. Ручку можно переклепать, а полотно не в таком уж ужасном состоянии.
Олег Бритва, если возьмешься и если Jethro будет не против, выложи фото результата. Re: Можно ли восстановить бритву.Судя по фото, прекрасная бритва. Из неё можно сделать весьма достойный экземпляр.
Это о бритве: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=162&start=0" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Можно ли восстановить бритву.Ничего переклёпывать не надо. Отличные пины. Чуть подправить лёгким молотком.
Re: Можно ли восстановить бритву.И ручка красивая. Закос под черепаху это круто.
Я бы восстанавливал обязательно Re: Можно ли восстановить бритву.Спасибо большое за оперативные ответы, восстановить, конечно же хочу. А что касается заклепки, то своей шляпкой проточила ручку почти до конца.
Re: Можно ли восстановить бритву.Ну это уже на месте разбираться надо, это не страшно. Ремонт "The sir Isaac Newton"Добрый вечер!
Что бы не создавать новую тему, пишу здесь, все одно речь пойдет о ремонте (восстановлении) бритвы. Прикупил на днях бритву, старенькая, судя по клейму на лицевой стороне - "The sir Isaac Newton", полукругом, выше - абрис лица, и еще выше - также полукругом - годы жизни, 1642-1724 - производства Friedrich Ern and Co., Rasiermesser-Fabrik, Solingen-Weyer. Вроде этот бренд принадлежал им, если я ничего не путаю. Хотя клейма производителя нет... Так можно ли ее восстановить? Глубоких очагов коррозии нет, все поверхностно, единственное, отработана порядком.... но на 4/8 мне кажется пойдет... Посмотрите, пожалуйста, специалисты....Стоит ли заморачиваться.... Спасибо... Забанен по собственному желанию
Re: Ремонт "The sir Isaac Newton"да, забыл....Ручка - самоделка, вместо заклепки - обрубок провода алюминиевого вроде.... Но, как я понима., замена ручки - это не проблема...
Забанен по собственному желанию
Re: Ремонт "The sir Isaac Newton"Только если дорогА как память. Re: Ремонт "The sir Isaac Newton"да не дорога она как память, говорю же, купил только на днях, в Бишкеке, за копейки....
Но восстановить хоца Забанен по собственному желанию