|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 15:46 Что может быть и что делатьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Что может быть и что делатьРемень не провисает? Бритву переворачиваешь через обух или через режущую кромку?
Ремень на жесткой подложке, пореворот через обух Мне непонятно: после ремня с пастой-тест на волос проходит, сухой ремень (чистый)- не проходит Re: Что может быть и что делатьУваж Олег Бритва! Ничего у меня не получается (хотя один раз получилось -снимок бритвы), требуемый размер256кб, истинный-463кб, уменьшил на радикале до 250кб, но в обзоре форума размер не уменьшается, а через почту рамблер-не принимает ваш почтовый ящик ПС Вчера после бритья тест на волос не прошел, поправил на ремне с пастой-все в норме Я ИМХО не морочить голову и все оставить как есть С уваж
Последний раз редактировалось teren89 21.02.13, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Что может быть и что делатьА зачем вам радикал? Программы есть для уменьшения размера без потери качества. Типа фоторесайз и им подобные. И всё. И на здоровье грузите.
http://files2.freesoft.ru/rep/667480/photorm.zip Re: Что может быть и что делатьFrans 2
Человек консерватор а я вдойне, привык к радикалу, он везде проходил и меня устраивал Если не в лом то пжл ссылку на пару сайтов, заранее спб Re: Что может быть и что делатьТам ссылка прямая, тыркнуть и качать, разархивировать и установить на компьютер. Открыть, перетащить фото в поле программы, обжать, сохранить и выложить. Какие еще ссылки?
Re: Что может быть и что делатьСпособ избежать этого очень простой: "скачайте" изображение с другого сайта на свой компьютер, а затем прикрепите его к сообщению при помощи встроенного в форум сервиса загрузки файлов.
"Изображение с другого сайта" - с радикала, например ![]() ![]() Re: Что может быть и что делатьAleks Ander2
Придется "консервативно" объяснять Как я делаю обычно: вышел в Радикал,обзор там все фоты что в компе, выбрал фото, загрузил, скопировал и в текст А что надо загружать в Радикал? Re: Что может быть и что делатьВы б уже пешком бритву донесли до заточника, пока те фото, пока радикал...
P.S. Я не помогу с этим ресурсом(радикалом) он мне чужд. ![]()
Re: Что может быть и что делатьПробовал я так - остро, но не комфортно. Правка на ремне иногда даже может немного ухудшить рез волоса (но, конечно, все равно проходится с запасом), но бритье становится более комфортным. Проблема автора типична - 99% новичков пытаются заточить бритву на том инструменте, который уже есть. А потом оказывается, что камни кривые и крупнозернистые/паста не той породы/кожа обработана несоответствующим образом или в самом процессе недочеты. Хочется качественно точить бритвы(-ву) - нужен качественный инструмент в отличном состоянии, причем без "пробелов" по типу - есть кухонный брусок, а потом Гуанси для доводки. С таким инструментом, проявив упорство, можно добиться более-менее вменяемой заточки. Хорошей заточка может стать с опытом - когда будет заточено несколько десятков бритв.
Re: Что может быть и что делатьПосле заточки действительно следует править бритву на ремне сразу же. Предполагаю, что почувствовать разницу лишь люди с жестким волосом, которым не достаточно посредственной заточки и которые не могут сразу бриться против волоса.
Практика важнее отвлеченных идей и рассуждений и практика показывает, что после правки сразу же после заточки бритва острее. Re: Что может быть и что делатьteren89, после появления фотографии на радикале, можно кликнуть на ней правой кнопочкой мыши, и снова сохранить на рабочем, к примеру, столе. Она сохранится в уменьшенном виде и будет меньше "весить". А после этого на форум загрузить эту уменьшенную версию. На форум ссылки из радикала выкладывать не нужно.
Re: Что может быть и что делатьА если мыши нет?
![]() Re: Что может быть и что делатьЛюбые действия можно сделать с помощью клавиатуры. Тракторизм тема серьёзная. Не для начинающих.
Re: Что может быть и что делатьВернусь к теме топика. У меня такая же ерунда происходила по следующей причине: при правке на движении от себя положение режущей кромки можно контролировать глазами, и соответственно, этот взмах дает нормальный результат. На движении в обратную сторону, т.е. обухом к себе, положение режущей кромки глазами контролировать сложнее, и кромка не всегда шла точно по ремню. В итоге правка как бы заваливала РК в сторону.
Чисто опытным путем я пришел вот к чему. Бритву в несколько протягов довести на пасте только с одной стороны, а потом той же стороной пройти по ремню из чистой кожи, то если проблема действительно в этом - рез волоса должен восстановиться. Движений и там и там не должно быть много, максимум три, можно для начала попробовать просто чистый ремень. Если результат будет - это станет заметно сразу. - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи"
Re: Что может быть и что делатьВот она, залинзовка ![]() Re: Что может быть и что делатьТогда кот голодный и бежать за сосисками ![]() Re: Что может быть и что делать![]() Пациент приходит к врачу и говорит: - Доктор, меня все считают сумасшедшим, потому что я люблю сосиски. - Что за ерунда? Я тоже люблю сосиски. - Правда? Тогда идемте, я вам покажу свою коллекцию. А с бритвой то что? Re: Что может быть и что делать. Она сохранится в уменьшенном виде и будет меньше "весить"
Алекс, в радикале есть функция уменьшения,на форуме допустимый размер 256, я уменьшаю до 250 и всеравно не проходит Буду пробовать по твоему совету Спасибо Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: olegpan 2 Меня острота бритвы и качество бритья устраивает, просто мне не понятно почему после правки на ремне тест на волос не проходит а ведь так не должно быть Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Капитан_Немо 2 Спасибо, попробую Re: Что может быть и что делатьПлохо что не с чем сравнить. Альтернативы нет, очень плохо. Многих знаю, которые думали что бритва заточена, и думали что это бритье, и думали что так и надо. А там вместо РК непойми что. И каково же было удивление когда пробовали острую по настоящему бритву. Неужели так может быть? Сам через это прошел.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: и никакие танцы с бубнои типа доводки на пасте одной стороны бритвы абсолютно не нужны. Re: Что может быть и что делать. Многих знаю, которые думали что бритва заточена, и думали что это бритье, и думали что так и надо. А там вместо РК непойми что
Франс 2 Одним из показателей остроты бритвы -тест на волос и комфортность и качество бритья Вот мне и не понятно почему после пасты Фесто тест на волос положительный,а после сухого ремня отрицательный Залинзовки не может быть ИМХО тк ремеь наклеен на жесткую подожку Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: и никакие танцы с бубнои типа доводки на пасте одной стороны бритвы абсолютно не нужны. Тоесть тест на волос не показатель? Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Плохо что не с чем сравнить Я сравниваю с Жилеттом по качеству и комфортности Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|