|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 15:58 Otto Willms, SolingenМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы Otto Willms, SolingenНедавно появилась вот такая,подскажите пжлс, что это такое,по поиску нашлась какая-то мебельная фирма
С уваж
Re: Все фирмы и ТМ из Золингена и оканчивающиеся на "So"...Правила читайте! Внешние ссылки на изображения запрещены. Да и причём тут мебельная фабрика? Это спам?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Что это за ОТТО УИЛЬЯМС? Вы, пардон, название темы читали??? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Все фирмы и ТМ из Золингена и оканчивающиеся на "So"...Прошу прощения, это не СПАМ, просто я хотел сказать, что купил такую бритву Золинген и прошу по ней информацию если можно, а так как тема
Все фирмы и ТМ из Золингена и оканчивающиеся на "So". то и подумал что мне знающие помогут Если что то в нарушение- удалите или перенесите в нужное место с уваж
Re: Otto Willms, SolingenТо что это не спам проверил сразу. Картинки перенёс на форум.
Приветствую на нашем форуме. Со временем тут освоитесь, правила гляньте - их не так много, но желательно их блюсти. Инфу по производителю глянем. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Otto Willms, Solingenteren89
Otto Willms, Solingen-Höhscheid, Berger Strasse 42 in 1939. Brand name: 'Willott'. Open-blade razor maker. Ede, bibe, lude, rade
Re: Otto Willms, SolingenРасшифровываю (Neff, инфа в твоём посте из очень известного интернет-источника) - по архивным документам фабрика находилась в Solingen-Höhscheid на улице Berger Strasse, в доме 42 в 1939 году. Это не дата открытия или чего ещё-либо. Это может быть любая бумага подтверждающая нахождение фабрики в данном месте в данное время.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Otto Willms, SolingenОлег Бритва
Ну я и не скрывал ![]() Просто дал человеку направление для поиска. А кто хочет, тот найдет больше. Я, для того чтобы со своим Openshaw, разобраться писал архивариусу города Болтона. И в грродской совет по делам наследия ![]() Правда дали мне мало. Сейчас пытаюсь связаться с архивами в Манчестере Ede, bibe, lude, rade
Re: Otto Willms, SolingenЯ не со зла написал. Я просто немного пояснил и всё.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Otto Willms, SolingenNeff 2
МорфеУс2 Cпасибо за инфу С уваж Re: Otto Willms, SolingenУважаемые!
Может есть инфа по отзывам о качестве и свойствах данной бритвы так как я самостоятельно ничего не нашел Re: Otto Willms, SolingenНичего особенного по идее. Не восхитительная и не плохая. Обычная хорошая бритва.
Re: Otto Willms, SolingenСпасибо