|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.08.25, 1:01 Ernst Hermes jr, Solingen помогите определить примерный годМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы Ernst Hermes jr, Solingen помогите определить примерный годНе могу найти ни какую информацию , заранее благодарен
Re: помогите определить примерный годПримерно 1930 - 1970 .
Хотя я бы сказал 50-60-е года . З Холодного Яру.
Re: помогите определить примерный годИнфа вроде есть, будет время выложу...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ernst Hermes jr, Solingen помогите определить примерныйКопнул тему, что-то пока ничего не понял...
Фирмы с фамилией HERMES в Золингене: Emil HERMES Merkur-Werk Alexander HERMES August HERMES F.A. (Friedrich August) HERMES Waffenfabrik Robert HERMES - вот тут самое интересное. Хозяева в 1900 году были - Fritz, Ernst, Paul и Eugen HERMES. Какая связь между фабриками по родственной части хозяев мне неизвестно... Есть о чём подумать... Такие дела. Интересный экземпляр - у меня такая ручка на французской бритве была: Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|