|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 0:43 помазокМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: помазокНу вот. Начали с холеры http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=34983#p34983, а закончили бычьим туберкулезом
![]() Re: помазокЛишь бы не комариным сифилисом...
![]()
Re: помазокВот этот барсук не лезет! Ему уже два года. Неприятного запаха от него не было.
![]() Re: помазокА я в армии вообще не заморачивался как хранить помазок, как получилось поставить или положить так и получилось. После покупки если не начинал лезть, то долго пользовался, пока не надоедал и не покупал какой-нибудь поинтересней.
Re: помазокBel64, если не секрет, сколько примерно стоили те помазки, которыми вы пользовались? И из какой щетины они были?
Чистое бритьё обеспечивает плотное прилегание противогаза.
Re: помазокНе знаю как кто,я покупал из кабанчика.Цену не помню,но что гуманая была,это точно.При чём покупал импортный(ГДР) ![]() Re: помазокТочно помню один был вот такой: http://www.britva.ru/shop/detailed.php?pid=0035200" onclick="window.open(this.href);return false; сколько стоил сейчас не помню пользовался 1990-1994 где-то в этот период, остальные не могу вспомнить название, никогда раньше не заморачивался, а в 96-м перешёл на пену и гель в баллончиках и вовсе забыл про помазки, теперь вот возвращаюсь к истокам, на сегодня юзаю помазок Shick, вроде как Германия с переводом на русский язык, щетина из холки кабана. Re: помазокВсем добрый день! Вчера приехал из Башкирии, на рынке в г. Белебей продавали много помазков, в основном КНР было 2 модели чешких Spokar, один за 45 руб, маленький такой, разрешили взять в руки посмотреть, попробовал щетину, она и полезла из помазка, другой в коробочке был за 140 руб, раскрыть не разрешили. Теперь вопрос: кто что-нибудь может сказать про помазки Spokar? Может это был единичный случай?
Re: помазокBel64, я далеко не спец в помазках, но понимаю, что за 1,5 и 4,5 доллара ничего хорошего купить не удастся
![]()
Re: помазокЮзаю этот помазок и не заморачиваюсь. Цена в 120-140 рублей ни о чем, чтобы еще думать о выпадающих волосках. Какое-то количество волосков выпадет в любом случае. Сейчас терзал свой, ни одного не выпало. А перед этим несколько штучек отвалилось. Иногда бывает во время нанесения на лицо пены к щеке волосок прилипает. Все это не беда. Надо больше думать о выпадающих волосках со своей головы.
![]() Добавлено спустя 12 минут 37 секунд: Вот моя свинья, распушилась как барсук Re: помазокВот же блин прогресс!!!! Я до интернета, да и до форума вообще не заморачивался по поводу бритвенных принадлежностей, брился тем, на что хватало денег. Мыло, крем, пена, помазки, станки....Единственное выбор лезвий для Т- шек, старался брать импортные...Потом пришло время кассетных станков, больше всего понравился Шик кватро, теперь вот опасная бритва и снова Т-ка. Так мало того, купил себе на Ганзе Т-ку, 89 года, алюминиевую, которую выдавали срочникам в СА, ностальгия наверное...До мыла пока не дошёл, очень много пены надарили, ещё 2 баллона, выбросить рука не поднимается, остаётся передарить
![]()
Re: помазокКупил сегодня этого красавца! Точь в точь, как на картинке. Размеры такие же, как у свиного. 195 рублей и никакого мошенства!
Re: помазокНормальный барсук. Имею такой в точности. Хорошее приобретение
![]()
Re: помазокВсе там отлично. И воду держит в частности. Хотя пользуюсь больше кабаном и как раз таким, как foxtrot76
, только ручка не белая,а темнозеленая. Хорошие помазки, ну и цена отличная. ![]()
Re: помазокХочу похвастаться, на днях купил у нас в городе в отделе подарков для мужчин помазок. Нержавеющая сталь и какая-то смола, изготовлен качественно, вот только еще не попробовал. Цена 2277 рублей, фирма SCHOPFER & SHAPOSHNIKOFF
Зацените. Екатеринбург
Re: помазокТоже как-то купил этот чешский помазок. Щетина не лезла, но воняла. Несколько дней держал в уксусе. Запах прошел, вроде стала чуть мягче. Но все равно не пользуюсь, жесткая она. Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: помазокПосоветовал бы добавить шампунь в воду и подержать в этом, а не в уксусе. Из щетины кабана надо распаривать минут 5 в горячей воде перед бритьем. Тот что Dachs на фото, вроде бы смесь щетины кабана и барсука.
Вполне приемлемые помазки за небольшую цену. have fun
Re: помазокинтересна судьба моего бывшего мюхельпинсельского помазка..сейчас пользуюс помазком той же фирмы-абсолютно никаких нареканий
![]()
Re: помазокSilver, судьба - помойка. Немцы просто забили на нас...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|