А зачем это делать? Слава Богу, не при коммунистах живем, лезвия (пока что!Tihohod писал(а): Мы бритву на ремне после заточки правим? Ну а здесь кто мешал?

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 25.06.25, 23:21 Опасная бритва со сменным лезвиемМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Опасная бритва со сменным лезвием!А зачем это делать? Слава Богу, не при коммунистах живем, лезвия (пока что! ![]() ![]() Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Глупость ляпнул, виноват. Беру свои слова обратно.
...и немедленно выпил.
Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Отчего же глупость?
Мне, например, интересны сообщенияTihohod, и не только в этой теме Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Можно кое-чему поучиться...
Re: Опасная бритва со сменным лезвием!И сменные лезвия для любых видов бритв и правили всегда и правят, а кто не правит - тот скребет кожу тупой одноразовой бритвой. Фото на девайсы для правки лезвий к Т и Г станкам давать?
Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Или я где-то не понял..? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Почему - глупость? Я просто не понял, о чем ты. Хотел уточнить, вот и все... Просто считаю - на то оно и одноразовое, чтоб один раз использовать. Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Я предложил править лезвие на ремне, чтобы кровь не выступала,
а что благодаря правке можно продлить срок его службы — это дополнительный бонус. ...и немедленно выпил.
Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Помнится, правил( точил ) лезвие, не рубящее волос изначально, на ГОИ ( так, для интереса ). Тест на волос проходил на ура. Одним лезвием можно долго бриться. Экономия на спичках получается
![]() Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Угу... И передавать от отца к сыну, от деда - внуку!
![]() Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Я хоть и не в теме одноразовых, но все же не понимаю, есть приспособы и станки для заточки "одноразовых" лезвий, и их правки на коже. В чем собственно проблема? "Одноразовые" лезвия затачивали и правили с начала их появления.
Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Да, проблемы нет. Лезвие только улучшается.
Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Раз мы тут все такие неразумные, растолкуй нам, КАК НАДО, а то мы совсем запутались. ...и немедленно выпил.
Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Я смотрю тебя Кай все ни как не попустит ![]()
Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Виноват! Каюсь!
![]()
Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Уважаю тебя за это
![]() Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Куда уж мне, неразумному, вас, умных учить... Что могу сказать: "Береги сменное лезвие смолоду..." Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Вот и был дан способ по поддержанию и улучшению остроты лезвия... Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
![]() Re: Опасная бритва со сменным лезвием!О чем вообще говорим, ты в курсе? Создается впечатление, что нет... Я клянусь, что стану чище и побреюсь...
Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Ты попробуй на практике собственноручно, а потом и говори, стоит править лезвие ради комфортности бритья или нет.
...и немедленно выпил.
Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Да я просто пытаюсь понять: зачем?! Острота нового лезвия и так нареканий не вызывает, стоит лезвие копейки...
Я клянусь, что стану чище и побреюсь...