|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 12:56 Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупости""....у меня есть мысль и я ее думаю....""
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупости![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупости"Однажды Чжуану Чжоу приснилось, что он - бабочка, весело порхающая бабочка. [Он] наслаждался от души и не сознавал, что он - Чжоу. Но вдруг проснулся,удивился, что [он] - Чжоу, и не мог понять: снилось ли Чжоу, [что он] - бабочка, или бабочке снится, [что она] - Чжоу. Это и называют превращением вещей, тогда как между мною, [Чжоу], и бабочкой непременно существует различие. "
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиЭто видно от темы "Новости" чувака пропёрло...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиОлег Бритва, ну.... да
![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиИскренне завидую людям, которые способны легко и непринуждённо отрываться от приземлённости, от повседневности и хотя бы временами витать в облаках. ...и немедленно выпил.
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиTihohod, это несложно, поверь, всего-лишь один косячок...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиУнижение, что наркотик: начинаешь с лёгкого льстивого поклона и не замечаешь, как, вскоре, язык привыкает к заду....
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиНе, анаша мне не пошла — я хочу спрятаться от людей, чтоб не мешали тащиться, активность — на нуле... Нет, это не то, что описывал про водку Есенин: "Зато в глазах моих — прозрений дивный свет!" ...и немедленно выпил.
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиИз множества тупиц ни один не признал себя таковым, но это не сделало их умнее...
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиЯ признался. Я тупой
![]()
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиА смысл?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиСнять с себя ответственность
![]()
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупости"Чем больше храм, тем больше юродивых на его паперти".
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиЭто не признание, а желание занизить оценочную планку окружающих... Если смотрят, как на нормального, то видят, что глупец, а если смотрят, как на тупого, то думают, что не всё так плохо... Так что, твоё признание - попытка выделиться из толпы тупиц не умом, а индивидуальным условием оценки... ![]() Прости, Кай, это не о тебе, конечно, а о тех, кто "признаёт". ![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиДавление воли и жар разума превращают графит событий в алмаз знания.
Последний раз редактировалось Onza76 10.04.12, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиМожет быть " давление воли "? Или я опять ничего не понял...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Эдельвейс ты наш горнострелковый ![]() ![]() Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиО наркотиках:
Всё, что иллюзорно расширяет сознание, реально сжимает душу. Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиУчения мудрых - не путь, а лишь камни на твоём пути: одни делают его твёрже и уверенней, о другие можно споткнуться, третьи - лишь иллюзия над пропастью...