|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.07.25, 23:45 Покупка товаров заграницей, способы оплаты и пересылкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Казус с eBay`ем. Помогите разобраться...olegpan, отправка назад стоит денег. Адекватный продавец это понимает (я повторюсь - адекватный), и обычно не требует, а просит...поскольку это его ошибка, и покупатель не обязан нести дополнительные траты. Я англичанину отправил назад, потому как не очень дорого, а при следующей покупке (так вышло) он мне сделал скидку (т.е. фактически компенсировал мои затраты полностью).
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Казус с eBay`ем. Помогите разобраться...Понял. В общем, все как всегда от людей зависит. Смотря что за продавец...
Хотя, думаю, что с бритвами особых мошенничеств не должно быть. Все-таки суммы не такие весомые обычно. Вот телефоны, электроника - там почаще кидают.
Re: Казус с eBay`ем. Помогите разобраться...Бывает бывает...сижу сейчас любуюсь на отличную антикварную бритву, всё бы ничего, да только вот с трещинкой
![]() ![]() Мне ещё очень повезло, что невероятно быстро пришла посылка, 45 дней не прошло, может как то решится вопрос, чаще уже ни диалог открыть, ни отзыв не оставить никакой...даже если какой то ущерб и возвратит продавец, то всё же потеряно время, силы, стояние в очереди на почте...так что рулетка.. Re: Казус с eBay`ем. Помогите разобраться...Для того, чтобы не возникало проблем, нужно внимательно изучить правила работы ebay, paypal, как по отдельности, так и их связки, и делать всё по их инструкциям. В том числе - не раздражаться на нашу почту, а по прошествии 30 дней начинать выносить мозг продавцу. В крайнем случае пусть расчитывает на вашу честность - возвращает бабло, а если посылка таки дойдёт, отправите пэймент ещё раз.
Re: Казус с eBay`ем. Помогите разобраться...Боюсь в таком случае этот продавец включит РФ в список исключения, а после по сарафанному радио и остальные продавцы так же, да и так уже мало кто отправлять соглашается в РФ. Лучше с риском, но всё же покупать...поэтому я и не выношу мозг продавцам, тем более что они не виноваты, беру риски на себя так сказать...
Re: Казус с eBay`ем. Помогите разобраться...Ну и зря. Я всегда открываю спор на 43-44 день, если не получил товар. И, хотя такое было всего 3 раза, ни разу после этого ничего не приходило. Остается догадываться, где остались товары - у продавца или в недрах почты. Но это дешевые вещи были, там не было трека.
Re: Казус с eBay`ем. Помогите разобраться...Надо брать вторую и не париться, ничего и никто никуда не включит. Всё будет хорошо!
З.Ы. Теперь я понял кто мне звонил ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Казус с eBay`ем. Помогите разобраться...Спасибо всем!
Буду ждать другую бритву... Олег Бритва: ![]()
Google Checkout, PayPal, покупки в магазинах за границейChromium Oxide Jar (shipped w/ anything else) $7.25 In-Stock Free Shipping Worldwide
http://thesuperiorshave.com/Pastes.html" onclick="window.open(this.href);return false; Купился я на этот якобы фри-шиппинг... Что и следовало ожидать: "The Superior Shave не поддерживает доставку на этот адрес через Google Checkout". На другие-то поддерживает... ...и немедленно выпил.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНу вроде всегда имеет смысл предварительно связаться с продавцом и уточнить условия, страну и адрес доставки.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияTihohod, это нормально. Многие продавцы не хотят связываться с Россией и Украиной. Я бы тоже не стал на их месте.
Национальные особенности - то почта разворует, то покупатель на все посылки без трек-номера пишет "Не получил" и возвращает через Пэйпал деньги (был у меня такой знакомый).
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНичего подобного. Не прав ни ты (давай на ты?), ни Фокстрот: Россия в выпадающем списке доставок есть, и российский адрес они утвердили. Но у них там на сайте есть статейка насчёт бесплатного сыра — в обтекаемой форме они объясняют, что халявы по доставке на самом деле никакой нема. А дело вот в чём: среди служб Google есть Google-кошелёк и связанный с ним Checkout, через который было предложено расплатиться. Так вот этот чек-аут в ходе оформления заказа выманил из меня сведения о кредитной карте и номер телефона — ради того и была затеяна мнимая халява. Аккаунт я быстренько ликвидировал, но, конечно, от мошенничества это не спасёт, если это мошенничество. ...и немедленно выпил.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияНу, мошенничества/развода со стороны Google Checkout я бы не опасался... А вот базовые принципы безопасности типа: входить в платёжную систему через "парадный вход", а не по ссылкам продавца - это да. PS Но это вопросы уже для отдельной темы (о финансовой безопасности в Сети и т.п.) Цинизм - это способ спокойно принимать жизнь такой, какая она есть.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВ эту платёжную систему я входил через аккаунт Google, который имел раньше.
...и немедленно выпил.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияTihohod, честно скажу, я доверяю только Пэйпалу. Иногда покупаю напрямую с карты, там где нет палки, но очень неохотно и расплачиваюсь резервной картой, где денег много не заходит.
Системе Гугла, думаю, можешь доверять, сомневаюсь, что будут проблемы. Но я смутно слышал о каких-то мошенничествах с Гугл чеками, подробностей не помню, т.к. не использую их. Амазон тоже не хочет к нам отправлять камни/пасты - страна третьего мира, епт ![]()
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияА это идея. Похоже, не один ты такой. Вчера пытался сделать заказ из Китая с http://www.dealextreme.com" onclick="window.open(this.href);return false; по банковской карте,так они мой телефон ни в какую не признавали "валидным". Надо будет попробовать через "палку". ...и немедленно выпил.
Re: Google Checkout, PayPal, покупки в магазинах за границейСтранно, я где-то пол-года назад там регистрировался - нормально телефон система приняла.
Может Вы неправильно его внесли (нужно в формате "+код страны-код междунар.связи-код оператора-номер телефона", без дефисов. Для Ураины, например, +3-8-067-75833154 - дефисы для понятности). Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Google Checkout, PayPal, покупки в магазинах за границейУ меня городского нет, а мобильный номер этот Дил-экстрим за валидный не считает.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Дак это чо, двенадцать цифр надо? Вот те раз. А другие признают десятизначный номер. ...и немедленно выпил.
Поиск на ebayВопрос ради интереса.
У кого по Украине появились фильтры поиска на евау? У меня на запрос stright razor выдает ноль результатов. Тоже выдает и на простой razor. Меняю ip, все в порядке. Я вот думаю это для всей Украины, для ее частей или только для моего провайдера?
Re: Поиск на ebayА Вы попробуйте написать не Stright Razor а Straight Razor.....и сразу Ваша проблема будет решена...все появится
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|