|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 11:22 Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупости![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиОлег Бритва, удали, пожалуйста, тему "Литературная страничка", а то OCTOPUSX
она напрягает. Заранее благодарен! Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупости![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиДля гармонии
![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиOnza76
по моему это стих ни к афоризмам, ни к народной мудрости не отнести, а скорее к надосуге накуролесенному больше подходит. что касается ислама, вот и напишите что не ислам а христианство ![]() мне лично что ислам что христианство - однобоко, больше интересуют теории создания космоса, может и вам тоже в эту темку углубиться, поверьте, очень много интересного, масштабы настлько велики что вопросов ещё больше чем в вероисеповеданиях. просто не могу не реагрировать когда всякой фигнёй (религиозной в том числе, либо на фоне религиозности) пытаются так или иначе промывать мозг. Побрейсяка!
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиУ Вас рефлекторные реакции, как, простите, у собаки Павлова. Не суйтесь в космос, пока не разберётесь с простыми вещами, а именно - начните осмысливать увиденное. Даже Ваш анализ: поверхностный и нелепый... увидив красный надо останавливаться только на дороге. Элементарное углубление, специально для Вас: муть в прибрежной яме со временем оседает и вода становится чище, чем в русле... если не мешать процессу. Так и любое новое знание - туманит, будоражит, но проясняется, если подходить к нему с терпением и усердием. Огалтелых исламистов и отличает нетерпение - они так и пребывают в замутнении... Вы так же, не готовы видеть. Нельзя заниматься теорией создания космоса, не умея разобраться в собственных мыслях... Вас ждёт провал в учении. Нельзя игнорировать религии, пытаясь понять организацию космоса - она часть космоса, часть энерго-информационного поля. Невозможно плоским взглядом объять космос.... надеюсь, что раскрытие того, к чему умный пришёл бы сам, убедит Вас в том, что Вы не правы. Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиГоспода! национальные, этнические, религиозные и политические вопросы разжигающие споры, - так уж сложилось на этом форуме, имеет взять на свою совесть только один человек... и наша культура чтоб не отвечать и не поддерживать такое всячески пресекая, - но самим поднимать подобные темы, даже намеком или просто вскользь касаясь, - это по моему ниже нашего достоинства, воспитания и нашей нравственной этики!
п.с. простите некоторую пафосность речи, не придумалось по другому.
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиНе нравится, не читай. Меня, к примеру, раздражает и бесит тема по камням-ням-ням, но я же молчу. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостину это было бы слишком просто. я бы тоже не реагировал как не реагирую на многие другие темы, но тут же отреагировал, а всё потому что какой-нибудь юнец рыльце в пушку начитается на бритве.ру всяких лозунгов, а потом будет винить разирдихмаля что не наставил на путь истинный. к тому же другое мнение не означает что его нельзя выражать. Побрейсяка!
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиOnza76, вопчем, я думаю, теперь ты меня понял окончательно...
Вот и верь таперь в людей... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиОткуда начать чистить тему?
![]() Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупости- миссия выполнена, юнцы спасены!!! действительно, пусть лучше будут педе... ![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостинезависимо от принципов обезличивания, можно понять с кем разговариваешь очень просто: ![]() заходишь в Профиль пользователя и выбираешь там Найти сообщения пользователя.. и читаешь, читаешь, читаешь - пока от веры в людей не остается одна надежда...! п.с. сурово - но зато не прикрытая чужими постами правда! Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиAleks Ander, я то думаю, что это афоризм, потому и смысл его довольно глубок. Может взять Ислам в кавычки?!
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиFrans, вот тебе мой ответ:
http://otvet.mail.ru/question/3164045/" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 16 секунд: НЕ ТРОГАТЬ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиOnza76
вам хочется быть с флагом, ладно,я не могу Вас в этом поддержать. Но остальные Ваши посты и темы бывают очень интересны. Побрейсяка!
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиВозможности человека ограничены не столько полом, сколько потолком.
Желающий учить того, кто высокого мнения о своём уме, попусту тратит время. Могут быть умные юноши и глупые старики. Ибо научает мыслить не время, но раннее воспитание и природа. Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле. Скупцы так много заботятся о богатстве, словно оно их собственное, но так мало им пользуются, словно оно чужое. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиrasierdichmal, премного благодарен...
зря обвиняли меня в ощущении превосходства... я вот, например, с позиции своей недалёкости, не понял при чём тут флаг... С флагом скорее Вы: спасение юнцов - великое дело... только и его Вы делаете как-то для вида, чтоб потом сказать, мол я же возмутился... Но что изменило Ваше возмущение в сознании юнцов, что дало им Ваше неприятие "пропаганды" на фоне засилия воинствующего исламизма на улицах?! Афоризм (чтобы не подумали иного): "Пацифизм - первый шаг к насилию, ибо непротивление злу его умножает" Олег Бритва, спасибо, что вернул нас в тему ![]() Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Афоризмы или народная мудрость в инородной тупостиМудр тот, кто знает не многое, а нужное.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|