|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 15:19 Поиск мастеров по заточке и ремонту бритвМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Заточка бритв и прочего режущего инструментаПриобрели ещё прошлой зимой. Нормальный девайс, для своих денег просто шикарный. Немного не хватает штатива, но можно чтонить изобресть.
![]()
Re: Заточка бритв и прочего режущего инструментаВполне вменяемая вещь. Не мешал бы жёсткий штативчик, т.к. при таком увеличении картинка уходит постоянно. Настраивается на резкость отлично.
Сам прибор весьма качественный. Только вот его необходимость немного неясна... Точнее говоря и без него тоже жить можно... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Заточка бритв и прочего режущего инструментаДа, за 10 баксов с доставкой - это просто нечто! Одного не понял - зачем штатив? Я всего лишь держа бритву в одной руке прижимаю микроскоп с клинку и веду вдоль кромки. Резкость настраиваю заранее. Хотя да, со штативом было бы несколько удобнее...
Re: Заточка бритв и прочего режущего инструментаГлубина резкости при увеличении 200 крат - доли миллиметра, так что:
тут не проканает, одно микродвижение и молоко вместо изображения. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Заточка бритв и прочего режущего инструментаОчень странно слышать... У меня точно такой же. Глубину как-то измерял, выходило около 0,8-1мм (смотрел с увеличением на линейку). Да и "молоко" у меня никакое не получалось, даже при не микродвижении...
Re: Заточка бритв и прочего режущего инструментаСидел, сидел только что, ни фига не могу я вести и смотреть, не видно ничего...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Есть ли ремонт и правка бритв в Санкт-Петербурге?Нет там никого.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Есть ли ремонт и правка бритв в Санкт-Петербурге?Как это нет никого!
Бритвы есть, значит и мастер должен быть в нашей провинции!
Re: Есть ли ремонт и правка бритв в Санкт-Петербурге?я знаю одного человека в Питере...только что то он давно на связь не выходит....если найду дам знать
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Есть ли ремонт и правка бритв в Санкт-Петербурге?Спасибо! Буду ждать!
Re: Есть ли ремонт и правка бритв в Санкт-Петербурге?
![]() Re: Есть ли ремонт и правка бритв в Санкт-Петербурге?Прошло полгода, а ответа как не было так и нет!
![]()
Re: Есть ли ремонт и правка бритв в Санкт-Петербурге?паровозик, никого там нет...
Re: Есть ли ремонт и правка бритв в Санкт-Петербурге?Странная логика...Вот бананы же в Питере есть...но их там никто не выращивает...загадка однако.
Re: Есть ли ремонт и правка бритв в Санкт-Петербурге?- Суслика видишь?
- Вижу! - А его там нет! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Есть ли ремонт и правка бритв в Санкт-Петербурге?он там есть
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Заточка бритв и прочего режущего инструментаУ меня тоже нормально получается. Главное попасть на саму РК и настроить фокус так, чтобы четкая картинка была при прижатии микроскопа к РК.
А потом понемногу ведем вдоль РК. Еще один момент - как правильно расположить микроскоп относительно РК - чтобы свет падал именно на РК, а не на клинок. Т.е. надо держать бритву под углом к прозрачной плоскости микроскопа.
Re: Заточка в Швейцарииесть такие, зарегься на http://forum.nassrasur.com" onclick="window.open(this.href);return false; в поиске задай schärfservice - почитай темку, есть несколько человек, о каждом довольно тёплые отзывы. а вот даже один из шв пишет, что точит у спонсора nassrasieren.ch в Берне. удачи Побрейсяка!
Re: Заточка бритв и прочего режущего инструментаКоллеги, нашел у себя один косяк в заточке. Обнаружил давно, думал, что со временем пройдет, но...
В общем, недотачиваю я часть РК возле пятки полотна (т.е. ближе к ручке). Начал анализировать почему так. Получается, что при заточке на абразиве этому участку еще неплохо достается. А вот при заточке на ремне с ГОИ (а потом и на чистом) этот участок почти сразу "сходит" с ремня и точится слабо. На самом деле меня это совсем не беспокоит при бритье, т.к. бреюсь только верхней 1/3 полотна, гораздо реже - серединой, основание не использую совсем. Но ведь дело принципа. Кто как с этим борется? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|