|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 16:11 Продаётся от VicttМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векVictt, спасибо за фото дополнительные, действительно, похоже, что это родной вырез, фабричный, хоть и "находит" на клеймо.
Интересно, а нормально ли, что мы тут выясняем ради исторической справедливости тонкости бритвы в теме о продаже? Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векеще одну хорошую бритву могу продать
SHEFFIELD SILVERSTELL MADE IN GERMAANY 721 PARROT REGD. ШИРИНА ЛЕЗВИЯ 21,5 cm 185$ с доставкой в Россию
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векЛюстра красивая, обои тоже хорошие...отличные снимки!
![]() Вопрос знатокам, как Шеффилд уживается в одной бритве с Германией?
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векНикак они не уживаются...там же не написано что "сделано в Шеффилде", а второй строкой "сделано в Германии".
Там написано: "шеффилдовская сталь", экспортно-импортные взаимоотношения европейских стран никто не отменял. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векУважаемый ТС, а ручки от СТИЗА и ВАЧи это прикол такой, да к тому же за такие деньги, вы же все-таки не на aukro.ua
![]() Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 веккрасная ручка На Бритве 721 PARROT REGD.- это от SOLINGEN
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 век25 долларов предложу, а ручка и впрямь не от Стиза.
А вот люстра, которая очень резко получилась, совдепом отдаёт, да и обои какие-то стрёмные... ![]() Надо было снимать бритву, а не интерьер... И не снизу вверх, а сверху вниз... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 веккому "приглянулись " обои и люстры - Tak для рабочей комнаты подойдут .
если б кто пробовал побриться этой бритвой ,тогда б знали причем тут Sheffield до Germannii . до 25$ добавьте 125 - вот получится и Цена для покупки , а то смотрю вообще k " стизам " приравняли от незнания данной модели . Лезвие просто Super - ручку сделает себе кто какую хочет . Бритва работает отлично
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векДо 25$ если добавить 125, то получится 25$, остальное можно пропить.
![]() Так это не нам - это они тебе приглянулись... Раз ты резкость навёл на обои. ![]() Странное сочетание qwerty и йцукен... Первый раз такой вижу... Эта фраза поражает разум, после неё мозг просто отказался работать... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векпропить 125 запростo можно , будете в Львове - напишите мне .
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 вектупой бритвой тут не принято бриться новое государство? Да тут вообще знающих нет, так просто болтовнёй занимаются, ты б нам хоть что нибудь поведал, мы б послушали ![]() Тю блин, а я то думаю, за что такая сумма, а оказывается тупой бритвой, да еще из нового государства можно пробывать бриться, а в перерывах ручку новую забабахать. Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векЭто мое предложение , Его надо уважать .
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векА мы всех тут уважаем и Его тоже, понять просто хотим , что да как Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векНормальные вопросы не в таких формах задаются уважаемый N"X"S
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векХамства не замечено за мной, есть только предположения и догадки, а всё это следствие некачественных фото, ну и формы изложения предложения тоже, а так все ок.
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векБрился я такой , ничего особенного о ней сказать не могу , бритва как бритва . И причём тут незнание модели ? Эта бритва уже давно мертва , она сделана из Silver steel , её основной недостаток - ржавеет очень быстро и глубоко , судя с фото бритва просто гнилая до дыр , и под этой уже страшной коррозией лежит ещё более глубокая . А бриться ржавой бритвой это очень и очень не гигиенично . з.ы Вот кст http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=2158" onclick="window.open(this.href);return false; Для сравнения состояния и цены . З Холодного Яру.
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векЕгор , не гнилая совсем , пятна легкие и то что легко убирается .
моя бритва в оригинале и я не чистил ee , та что ты мне скинул фото - Дрaяннaя и силно у меня такой же клинок Wostenholm 19 - B, мне очень нравится ним бриться .
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векVictt а где так научился мысли излагать да письменности такой? на форуме аж посещаемость увеличилась благодаря тебе, за что тебе спасибо
![]() Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векя уж подумал что ты все спросил в предыдущих постах , за мысли мои не беспокойся ,нужно o тех беспокоится кто их много лишних имеет . я пишу в интернете просто и без понтов и даже с ошибками могу ,мне времени жаль на это Всё .OK ?
Re: Продам JOSEPH ELLIOT SILVER STEEL 19 векпрошу удалить
Последний раз редактировалось Кай 29.11.11, 23:30, всего редактировалось 1 раз.