Нда, не везет некоторым с девушками... рекомендую обратить внимание на кадры в районе 10.35
По поводу того что это не "фейк" ничего утверждать не буду... Изначальное наличие щетины проверялось ватой
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 31.10.25, 1:09 Бреемся НЕ бритвойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Бреемся НЕ бритвойНда, не везет некоторым с девушками... рекомендую обратить внимание на кадры в районе 10.35 По поводу того что это не "фейк" ничего утверждать не буду... Изначальное наличие щетины проверялось ватой
Re: Бреемся НЕ бритвойНу хз ? По звуку и микро порезам вроде ка не скажешь ,что это симуляция . Думаю топор и в правду острый . Конечно не такой остроты как бритва но всё же .
Re: Бреемся НЕ бритвойЯ видео не смотрел, я по первому кажру сужу
Re: Бреемся НЕ бритвойА смысл не посмотрев делать выводы? Или это нынче модно? А заточить подобный кухонный топорик-нож для бритья не труднее, чем обычный нож.
Re: Бреемся НЕ бритвойМаразм крепчает. Бреются уже всем подряд.
http://www.lifenews.ru/video/6668" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Бреемся НЕ бритвойAleks Ander ну дак народ у нас изобретательный! Целлофанчики на прищепках сушит полотенцами бреется.
Re: Бреемся НЕ бритвойА на кой смотреть целое видео, если и на первом кадре видно, что щитины нет? Заточить более менее до состояния бритвы можно любую железяку, брить будет, только вот как хорошо и долго - вот вопрос.
Re: Бреемся НЕ бритвойСтырил... За кадром жгут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАМЕСТКА!!!! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бреемся НЕ бритвойОлег Бритва: да и в кадре отжигают
Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Бреемся НЕ бритвойПриветствую! Тоже отмечусь в теме
Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
Бреемся НЕ бритвойПривет всем! На сколько хорош в бритье японский нержавеющий дамаск? Смотрим
Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
Бреемся НЕ бритвойПриехали охотники "заточиться"
Бреемся НЕ бритвойС такой заточкой, этого ножа не хватит на долго.
у него угол заточки должен быть 45 градусов.
Бреемся НЕ бритвойНа перемотке смотрел?
таблицу предоставь, где он должен? Я все ножи затачиваю по таблице углов. Хозяин просил "резак" не колун гвозди рубить, а именно резак, под гвозди я бы ему "заводской" угол оставил. Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может