|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 16:59 Бритва C.V.HELJESTRANDМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Бритва C.V.HELJESTRANDОпасная бритва C.V.HELJESTRAND (Sweden).
Размеры (приблизительные): общая длина - 138мм (без оправы) длина рабочей части лезвия - 72мм ширина лезвия - 18мм-16мм Гравировка на эрле: Лицевая сторона: С.V.HELJESTRAND (возможно О.V.) ESKILSTUNA PRISBELONT STOCKHOLM 1866 слева от основной надписи PARIS 1855 1867 справа от основной надписи LONDON 1851 Начальная цена 25 евро. Cтавки не менее 5 евро. Оплата по системе пополнение карты ПриватБанк (Виза). Расходы пересылки по Украине - за мой счет. Пересыл за пределы Украины - Укрпочта - за счет покупателя (ориентировочно 5 евро). Аукцион заканчивается 8 июля, в 16.00 - время форума. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Бритва C.V.HELJESTRANDАрхеологам привет
![]() ![]()
Re: Бритва C.V.HELJESTRANDЧегой-то я прикола не понял.
Аукцион был черти когда, закончился 8 июЛя - ставок никто не сделал. Бритва недели две как продана N*X*S. ![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Бритва C.V.HELJESTRANDНу что ж поделать-понравилась она ему
![]() ![]() Re: Бритва C.V.HELJESTRANDА почему в теме ничего об этом не было? Ни о том, что аукцион закончен, ни о том, что перевыставлено? Надо было закрывать свою тему, чтобы не было таких казусов.
Re: Бритва C.V.HELJESTRANDТак вроде ж написано - что окончание аукциона - 08.07.2011г. Я так понял, что "автоматом" закрыться тема должна.
Извиняйте. Официально прошу закрыть тему. Спасибо. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Бритва C.V.HELJESTRAND"Автоматом"? Как бритва может быть продана N*X*S, если он не делал ставок?
Я прошу прекратить тут безобразничать! Сами открываете торги, сами и следите! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|