|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 01.11.25, 0:23 вопрос про помазок и мыло.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: вопрос про помазок и мыло.Такое видел в аптеках,но хотелось чего нибудь по духманистей.   Re: вопрос про помазок и мыло.Чего нибудь попробую обязательно,но пока   Re: вопрос про помазок и мыло.А на Табак тебе и не надо понимать. Решил бриться дерьмом, так и продолжай... 

Re: вопрос про помазок и мыло.Tabac Original Германия не только мыло.Крем для бритья Дезодорант, after shave lotion, шампунь.Короче посмотри на сайте Re: вопрос про помазок и мыло.Вот получил сегодня посылку из Англии. Выбирал на пробу и что-то меня дернуло выбрать именно этот помазок. На нем везде написано Gel, это что значит, чем от обычного отличается? На глаз вроде синтетика но не уверен. И еще особенность - щетинки разной толщины. Заказывал с оф. сайта, пришло кажется даже двух недель не прошло. 
					Последний раз редактировалось 80000 20.07.11, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Re: вопрос про помазок и мыло.Так вот же на сайте у них написано  VS10 White socket, pure bristle, gel shaving brush. Reproduction ivory barrel filed with slightly stiffer blended filaments for use with shaving gel. Для русскоговорящих  Натуральная щетина, смешанная, более жесткя для использования с гелем для бритья. Re: вопрос про помазок и мыло.я pure как "натуральный" не просек. привык к американскому   Re: вопрос про помазок и мыло.http://americanshavingcompany.com/" onclick="window.open(this.href);return false;  Может кому будет интересно  Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти! Re: вопрос про помазок и мыло.Выписал мыло Tabac и помазок Simpsons Duke. Нормальный выбор для новичка или не очень? На Duke 2 (best badger) денег не хватило, заказал просто Duke (pure badger). Не слишком маленький? Пена им будет нормально взбиваться? Хочу отойти от геля из баллона, не нравятся его смазывающие качества. Re: вопрос про помазок и мыло.Так к нему не надо было и подходить. К гелю. Помазок вроде не плохой по отзывам. А мыло это дело личное. Тут каждому своё. Кому то мыло вообще вздор, на сухую бреется, а кому-то и нормально. Тут только путем проб(?) И к сожалению ошибок. 
 Re: вопрос про помазок и мыло.Хотел ответить - но добавить нечего: Опасной бритве прописана пена, хоть с баллона, хоть с помазка. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: вопрос про помазок и мыло.Специальное мыло для бритья — это хорошо, но дорогое туалетное мыло стоит раз в 5 дешевле, а скольжение даёт ничуть не хуже. (Про пену ничего не скажу, ибо не увлекаюся.) И у туалетного мыла ещё есть бонус: покупаешь якобы для любимой, а бреешься с ним втихаря сам. ...и немедленно выпил. Re: вопрос про помазок и мыло.вопрос,  недавно начал бриться ОБ,  после бритья в течении полутора часа, сильно раздрожение, жжение и тд. Пользуюсь пеной для бритья жилет, может быть связано с этим?(и купить помазок мыло и тд) или все же искать проблему в технике и неумении обращаться с бритвой? 
 Re: вопрос про помазок и мыло.sinplate, всё просто - вместо бритья волос Вы усердно дерёте кожу.  Первое - правильная заточка бритвы; Второе - хорошо распаренный волос; Третье - правильные движения рукой (в работе только кисть и пальцы); Четвёртое - направление нажатия не на кожу, а на волос; Пятое - соблюдение угла в 30 градусов; Шестое - для новичков повторное распаривание волос на недобритых участках кожи; Седьмое - ненасилие над кожей (новичкам добривать то что уж совсем не получается - станком); Восьмое - не надо спешить, тренировка, тренировка и ещё раз тренировка. Терпение - залог успеха. Для начала рекомендую нейтральную пену из баллона, никаких помазком и средств. После бритья - побольше холодной воды на лицо и отдых коже минут на 20. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: вопрос про помазок и мыло.
                 я аж прослезился, я так одно время кухонную утварь дарил -кофемолку, кофемашину (кофе пью только я один)      мужУки - народ сообразительный Re: вопрос про помазок и мыло.2 дня пользуюсь помазком и мылом для бритья. Есть вопрос. Помазок опускаю в теплую воду. Чуть встряхиваю и вазюкаю по мылу. Потом в пиалке взбиваю до тех пор, пока при поднятии помазка он не начинает тянуть за собой пену. Вопрос собственно такой: "При взбивании пена начинает выходить за границы пиалки. Приходится постоянно ее снимать с краев и помещать в центр. Это нормально или пиалка мала?" Re: вопрос про помазок и мыло.Это нормально. Re: вопрос про помазок и мыло.Что мешает поэкспериментировать с размерами чашек? Благо салатников продают на любую морду)))) 
 Re: вопрос про помазок и мыло.Вопрос из ряда "когда несу чашку с чаем, иногда проливаю. Что не так? Чашка мала или чай плохой?"    Все у вас хорошо, дело чисто в удобстве. Может и правда, попробуйте размером больше "салатницу")) удачи!  Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | ||
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||