|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.06.25, 21:55 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ремонт/замена ручки.лаком и прочей химией не вариант....
![]() ![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Ремонт/замена ручки.N*X*S, спасибо за отзыв, но вопрос в том, что владелец хочет оставить бритву в максимально "родном" состоянии. Заполировать, как предложил OCTOPUSX, можно, но если рог от старости начал слоиться, это проблема, полированная часть со временем от влаги начнет сыпаться дальше, причем такую каку практически невозможно спилить до нормального состояния - в глубине то же самое... Варианта два - или долгий процесс реставрации (поверьте, оно того не стоит) или, как уже было сказано - замена (материал выбираете сами).
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Ремонт/замена ручки.если отслоения глубокие то это смерть ручки...но бывает и прокатывает
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Ремонт/замена ручки.OCTOPUSX
Ну, попробую. Не выйдет, так ничего не потеряю. Жалко так бросать, бритва классная. Вот сейчас увидел ответ m-s-r. Видимо, нечего делать, придется менять. Вопрос на что.
Re: Ремонт/замена ручки.не так давно долго пытался оживить подобную ручку...в итоге поставил новую
![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: вариантов полно. от дерева до пластика и металла...так что тут уж чего душа желает... ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Ремонт/замена ручки.m-s-r
Нет, это просто было желание оставить в родном виде, если можно. Но и вы, и N*X*S и OCTOPUSX единогласно высказались, что это вряд ли возможно и у меня нет причин вам не верить. Хотелось бы обратиться к вам за конкретной помощью, но не вижу возможности. А жаль. Спасибо уважаемым мною людям за высказанное мнение. N*X*S, еще раз прошу прощения за неверно понятые мною ваши слова. OCTOPUSX Это будет пластик. Не нравятся мне деревянные, а тем более металлические ручки. Спасибо.
Re: Ремонт/замена ручки.bbbf, на что менять - выбор Ваш, в принципе, где то у меня была парочка роговых ручек конца 19-го, если интересно, могу покопаться поискать, не идеал, конечно, но всяк получше Вашей, или закажите где поближе к дому, если расстояние смущает.
Re: Ремонт/замена ручки.m-s-r
Да не смущает меня расстояние. Я видел ваши работы, нет лучшей рекомендации. Как рассчитываться? Вот вопрос. Я бы с удовольствием принял вашу помощь, но не представляю как. Если у вас есть идеи, напишите мне в личку и тогда договоримся.
Re: Ремонт/замена ручки.Вот недавно пришлось заменить ручку на WADE&BUTCHER
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Ремонт/замена ручки.Здорово сделал! И ручку и полотно, а из какого материала ручка?
Re: Ремонт/замена ручки.Ручка смесь гелькоута полиэфирных смол и пластмассы
Re: Ремонт/замена ручки.OCTOPUSX, ручку кто изготовил?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ремонт/замена ручки.В продолжение темы "черная пластмасса". Привел в порядок француженку для товарища, тут уж не фрак получился, а платье с декольте
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Ремонт/замена ручки.Олег Бритва отвечаю ручка изготовлена на предприятии Группа Компаний "АРМАДА"
![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Ремонт/замена ручки.Есть конечно же не большие изъяны (со слов OCTOPUSXа)но в целом ручка хорошая!!!!! ![]()
Re: Ремонт/замена ручки.
![]() Ну не тобой же... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ремонт/замена ручки.Ручка на Бучере класс,но клинышек должен быть из металла,тады всё в цвет
![]()
Re: Ремонт/замена ручки.Олег Бритва компания моя, технология моя, форму делал сам , заливал сам, спору нет за процессом сушки не наблюдал, времени нет еще что нить интересует?
Re: Ремонт/замена ручки.Продолжаем издеваться над пластиком - закос под старую форму.
Re: Ремонт/замена ручки. M-r-s, если мне память не изменяет, то на француженке должно быть дамассковое полотно (поперечный волнообразный рисунок). Кто ж его заполировал-то так?
![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.